新百合吧 关注:7,607贴子:89,715

提问|谁能告诉我一下,还剩几个百合汉化组不是百吧的敌人🧐

只看楼主收藏回复

好像不少人都很反感对百吧不够忠诚的百合汉化组啊,各位都是自己产粮和啃生肉的吗,九九组已经成百合圈的悲哀了,那下一个是谁。
另外,界定是不是百合圈悲哀的界线是什么,对百吧友好的就是好的,对百吧不友好的都是悲哀,是这个标准吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-22 21:28回复
    连九九组庆生贴都要专门删一下,看来百吧确实不怎么认可九九组,既然不认可,那不认可九九组这些人一定也不会看九九组汉化的漫画吧,是这个理吧🧐

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-22 21:30
      合算着在他们看来只要汉化百合的汉化组有人说了他们的不好整个组就是敌人了,我只能对这些人说以后别看他们汉化的作品了,发相关作品贴子也别用他们汉化的内容

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-22 21:35
        不喜欢也要天天去别人论坛看,说明他们很爱百合会呀

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-22 21:36
        收起回复
          互挂互骂?🧐你们这边还有个百合吧汉化组吗,方便透露下你们这边的白莲花汉化组是什么样的,能有底气谴责那边的汉化组不够白莲花

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-22 21:56
            好!下一个是提灯喵,那再下一个是谁呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-22 23:54
            收起回复
              是的,自己会翻译

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 00:14
                我个人觉得排雷这个还是需要的,看了那么多百合作品了,哪怕你再平庸,就写点甜甜的日常,都算好作品了,奈何太多作者想整活,伪ntr,公交车,真三角恋,恋爱作品看太多,天天都是几个男的抢一个女的,换到这边来,还是这样,那是真没意思,然而一般恋爱作品里面纯爱又太少,反而是百合作品里面纯爱多,很多人还是比较反感ntr这一类的,我个人是能看懂生肉的,但奈何空有一番本事,却没有资源,能找到生肉我都会去看生肉的,好几个汉化组不知道翻译的什么玩意,明明能正常翻译,就是要整点烂活

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 00:18
                收起回复
                  不是,这个我是真蚌埠住了,有点太好笑了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-23 01:45
                  收起回复
                    对不起,但是今天的事情实在太幽默了。
                    叹。说真的,任何情况我都不支持扩大至群体扣帽子。但今日的确是窥见了矛盾的一角啊。
                    百吧的多数群体仍旧是由爱好而聚集在一起的没错。但是发声的,掌控环境的却是因为厌恶而汇集一堂的。
                    如此一个庞大的社区却罕有成员对此质疑,或者质疑也会被很快压下去打成异己。结果就是导致整个百吧环境成为巨大的发酵罐——恶劣者认为自己的背后有巨大的靠山。
                    小鬼——某位百吧前辈是这么说那群擅自带着群体的帽子去妄言的家伙的。
                    一直以来不管哪个群体,大都对小鬼深恶痛绝的。可近期几波社区节奏,大家似乎都忘记了这么一波人的存在。把个人对个人的矛盾,转移到集体对集体上——兴许是屏蔽词太多,不好骂人了吧。如今的群体帽子就是毫无意义的脏话对喷。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-23 01:59
                      九九组正式进入百吧肃清名单,那百合吧的几位吧务可以有骨气一点不看九九组汉化的作品吗🧐

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-23 02:01
                      收起回复
                        我支持吧务看到吧内有人用相关汉化组的图就删帖处理

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-23 09:34
                          很多汉化组都被骂过,什么专门汉化雷作什么作者孝子之类的,但是之前好像一堆事情之后就禁止骂汉化组,现在又开始了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-23 09:55
                          收起回复
                            你怎么不发这张选择性截图包庇谣丨,你自己也是个谣丨

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-23 10:21
                            收起回复
                              我随意,反正在我这作者都没啥金身buff

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 12:39
                              收起回复