民科吧 关注:337,718贴子:4,795,208

突破突破再突破

只看楼主收藏回复

历史来判决!

IP属地:青海来自Android客户端1楼2024-05-22 21:26回复
    ( '▿ ' )已经判决一次了,再输怎么办呢?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 21:44
      支持!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-22 23:51
        记得直播,我们也好再笑一笑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 23:56
          地心说与日心说,历史是最正确判决

IP属地:青海来自Android客户端5楼2024-05-23 06:45
          收起回复
            你知道就算专利通过了也不代表有人会买你的专利或者跟你合作进行永动机的生产制造吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 07:00
              🤣🤣🤣

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-23 10:16
                @崔立同志 跟你一起搞永动机的。

IP属地:北京8楼2024-05-23 10:28
                收起回复
                  还是通知函啊,5月底了嗨,啥时候去法院啊?去啊,有什么好怕的,人家叫你去的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-23 10:33
                    ?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-23 10:34
                      这样跟你说吧,没有人会帮你的。就算有教授专家刷贴吧,你信他是教授吗?他把证件私发给你证明了,待会他看完你技术说不可行你是不是又要像挂专利局挂法院一样把他的身份信息在网上乱发乱骂?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-23 11:50
                        你可以拿出样品;让大家看看。
                        没有样品和原理的口嗨,还是去妈妈的怀里吹吧。
                        要不行行好,离开民科吧,让我们眼前一亮吧。

IP属地:河南12楼2024-05-23 11:56
                          和赵磊有几分相似

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-24 16:30
                            没有要求谁谁帮我,很多大形技术石沉大海,从来就没有对审查人员,公布过,和他们的祖辈宣传,范下刑事责任等等的历史判决名单,所以他们太事无……

IP属地:青海来自Android客户端15楼2024-05-25 06:15
                              不涉及任何电子科技只用纯粹的机械结构做出来的东西,1800年了,没有任何人弄出来,就你弄出来了。你这个事儿的性质和jumping得奖没什么区别,太令人起疑了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-07-07 16:34