隐居吧 关注:1,391,112贴子:9,893,921
  • 19回复贴,共1

曾索要过“先生”的“作品”

只看楼主收藏回复

曾索要过“先生”的“作品”,但他说我看不懂。他说他写作几乎全是手写,通宵夜读,笔耕不止。
虽然一丝一毫看不到“先生”的作品,但也不好多问,免得尴尬,有意无意终止了“先生”的美事。
先生有多种文风,颓废而陈旧,刻意装着古板。
吃饭几乎没有主食,量很少,就是一碟子,一碟子的小食,像一只浅尝辄饱的鸟。
先生自称为山东人,但总让人恍恍惚惚感觉是在与上海人交谈。
但无论怎么样,毕竟春暖花开了,大连的“海风”正迫安奈着迫不及待等人呢。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-22 21:25回复
    你真有意思,据我吃瓜观察,你好像比那个随笔从文对那人动心更早。一上来就夸人文笔好,甚至好像“不允许你消失,我需要你”。既然都承认人家文笔好了,再扯著作不是脱裤子放屁多此一举吗?
    你要一开始像今天这样“机智”,那倒说明你有档次呀,对同一个人,开始捧上天,后来摔到地,吃瓜的我真的笑了,这样只能说明你太没档次,评价一个人前后的误差要在合理波动范围内,否则你自己远比你批判的人更值得批判!
    还人家美事,那种只活在自己贴里的人,你要是不贴上去,人家能邀请你去大连吹海风

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-22 21:43
    收起回复
      嘛回事?女文人也相轻?要撕逼了?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-22 21:56
        唉,你要多发现人家的优点,不要用显微镜去揣测他人,反正你又不打算跟他发生经济关系和感情关系。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-22 22:02
          先生先生的他究竟有没有自己的名字

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 22:07

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 22:23

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-23 08:05

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-23 12:24
                  为啥说手写看不懂?当吧友都只会看手机吗?吧里有的是精通文言文的,何况现代白话还看不懂?真欺我隐吧无人吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-25 22:33
                    人的嘴
                    生来就是用来撒谎的
                    甚至不需要教唆
                    脑袋瓜一过 你便会了
                    笔杆子亦是如是 只是
                    更加晦涩以及阴险
                    你直消下以暗示 或者蛊惑
                    读者大多数情况下会按照设计好的逻辑
                    孜孜不倦掉进坑里
                    喜欢看书
                    更多的是喜欢看这种危险的构思
                    文人相轻
                    更多是一种鸡同鸭讲
                    唧唧 嘎嘎
                    殊不知
                    让鸡子学着嘎嘎
                    本身就是强人所难

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-27 14:39
                      讲的有道理!!
                      为什么一定要尴尬呢??
                      为什么不来秦岭大山跟我一起搞养殖牛羊呢??

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-29 01:46
                        网络时代,好像众生平等了

IP属地:天津15楼2024-05-29 04:37