相亲吧 关注:3,831,056贴子:94,383,542

相亲该何去何从啊…

只看楼主收藏回复

93年,175cm,68kg,长相一般,县城事业编,无恋爱经历的大龄无趣宅男一枚,除了上班,平时就是在家里打游戏、看漫画、烧饭做菜做家务。因为兴趣和性格,相亲更偏向宅女,有和3个相亲女有过2个月的相处,个人/家庭条件门当户对或者我稍微好一点点,相处前期都还比较融洽,我也知道约出去才行,但我是双休无加班,对方都是调休,加上不是一个乡镇的(开车1个小时),见面次数不多,见面了也真的不知道干什么(出去不是看电影就是吃饭,我还有选择困难症),最后都是被以性格不合适而拒绝了,给自己造成了无尽的内耗。近1年来快20次的相亲真的让我有点心力憔悴,恨不得天天躲办公室加班。大龄无趣肥宅在相亲这条路上该何去何从啊…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 21:15回复
    长这样,也不算太丑。当然被丑拒的也有好几次。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 21:18
    收起回复
      ?感觉也没什么大缺点,可能是性格太闷了吧。另外兄弟你有处女情结吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 21:30
      收起回复
        我告诉你,宅男本质不是性格闷,是胆子小,女人不喜欢在感情上的事胆子小的人,明白我说啥了吧

IP属地:河北4楼2024-05-22 21:35
        收起回复
          你找对象啥要求

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-22 22:38
          收起回复
            同93,寄

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 22:51
            收起回复
              挺帅阿

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-22 23:37
                老哥你条件算不错了啊,身高长相都不错,不至于吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 23:37
                收起回复
                  楼主你觉得自己能不能对方正常交流?如果连正常交流都做不到建议你锻炼一下交流能力。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 23:43
                  收起回复
                    感觉是闷骚男

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-22 23:52
                    收起回复
                      让你领导多给你介绍点优质的啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-22 23:59
                      收起回复
                        你比我好多了,我95,身高165,63kg打工仔,又内向又宅,这辈子注孤生了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-22 23:59
                        收起回复
                          你条件可以的,只要努力提升自己的说话技巧和情商就行了,会说话太重要了。现在这个社会只有渣男才配谈恋爱

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 00:07
                          收起回复
                            30来岁了还想着找对象啊我都已经放弃了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-23 00:08
                            收起回复
                              男人想找对象都是为了槽碧

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2024-05-23 00:09
                              收起回复