乌龟吧 关注:826,407贴子:21,064,555

【记录】龟龟日记簿

只看楼主收藏回复

你在我眼里就是很可爱呀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-22 21:03回复
    你这是什么水啊,黝黑。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 23:05
    收起回复
      我来瞅瞅你在干啥

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 22:55
        让我听听是什么声音。要开饭了是吗?让让我来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 22:57
          12位小朋友,一月份到我手里的,这样算起来也快半岁了。等再长大一些就换大一些的场地

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-06-05 23:00

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-06-14 02:47

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-14 02:47
                让我看看🧐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-06-14 02:48
                  换完水了想躲起来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-15 23:26
                    夏天温度高人一靠近这两就过来要爬手要爬很高会让摸头,另外一个就呆点只知道吃会咬手而且不让摸头要么躲水里要么躲另外一个角落里

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-07-06 21:35

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-08-06 21:04
                        养龟佬买龟无法停止。淘宝买了小青蛋6个不知道咋样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-08-26 19:17
                          快递昨天就到了今天才去拿的。开箱结果:一只已经自己爬出来了躲细沙里没细看肚脐收的怎么样,一只壳破了还留在壳里,打算过个两三天再下水。剩下4个蛋有一个有一点破,其他三个估计要等个一个星期左右。话说我去年买的龟蛋是蛭石包装的,今年是细沙但这和蛭石应该影响不大?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-08-26 19:52
                            嘿嘿嘿比预想的要快,打算看是周末让它们下水,下周一温度也合适

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-08-27 19:13
                              真的会谢,六只越狱了五只,有没得搞错啊小朋友你们才出生不到一周就越狱啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-08-31 18:55