入消吧 关注:21,851贴子:136,460
  • 5回复贴,共1

新手写文【不喜勿喷】

只看楼主收藏回复

这个世界有三种人组成 第一种可以将人类缩小的魔女 第二种就是可以将任何物体都吞下的异能女 第三种就是人类 最软弱无助的 剩下的明天更

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-22 20:41回复
    催更

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-23 12:37

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 16:10
        在凌晨的大街上 街上基本上没有什么人 小白在街上散步 他非常苦恼 因为他考砸了 正当他在街上不知该怎么办的时候 他突然被打晕了 醒来他在一个明亮的房间 他看到一个女孩 她长得非常美丽 雪白的皮肤 再加上那水汪汪的大眼睛显得她十分美丽 那凹凸有致的身材 让小白看足了眼 那个女孩说到 小家伙 我给你30分钟的逃跑时间 时间一到我就来找你 小白听到这句话觉得大事不好 就赶紧回头跑 走出房间看着那长长的走廊只能继续跑30分钟 很快就到了 那个女孩走了出来 嘴里念了一串咒语 小白突然发现自己变得越来越小 只是他动不了 他眼睛往四处看才发现他被变成了一个袜子那个女孩走了过来 看那雪白的袜子 说到这是你被我抓住了 那你就归我管了 之后魔女当着小白的面换上了小白 【也就是内裤 】小白突然感觉一阵撕扯感 一股恶臭的气味传来 那个女孩说到你一辈子就给我当内裤吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-28 18:42
          小白卒

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-28 18:43
            他的妈妈发现小白这么久都没有回来 正常来说他应该早回来了 妈妈就在街上四处寻找 爸爸也在街上寻找 突然他的爸爸妈妈发现自己也动不了了难道自己被变成物体了 那个同样的女孩也过来了 说到正好又遇见两个人 给我的妹妹送点儿食物吧 【对了 那个女孩叫做文瑶 】以后就用文瑶来代替 小白的爸爸妈妈被变成了两串手链 文瑶回到了家 看到自己的两个妹妹说妹妹们 我回来了 姐姐给你们带来食物 文瑶把小白的爸爸妈妈变回了人 文瑶的两个人妹妹说到太棒了 姐姐 我都要饿死了 下次姐姐给你们快点儿整吃了 接着文瑶的其中一个妹妹像小白的爸爸扑了过去 她张开了她的大嘴 他先把小白的爸爸的头 吞了进去 由于文瑶已经把小白的爸爸力气给缩小了 小白的爸爸并不能反抗 那个女孩慢慢的把小白的爸爸吞了进去 瞬间他的肚子就跟怀了八个月的孕妇似的 如果你要仔细看 还会发现那个女孩的肚子还在动 不是还有手伸出来 另一个妹妹也把小白的妈妈吞了进去 小白一家卒

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-28 18:43