动漫吧 关注:7,755,842贴子:230,994,583
  • 12回复贴,共1

给macos做了一个本地弹幕播放器

只看楼主收藏回复

一直是本地下载了看番 但苦于mac没有像弹弹play一样好用的播放器 所以自己写了一个

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-22 20:23回复
    这算打广告吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-22 20:25
      有macos的可以进行尝试 项目地址:https://github.com/mcdfsteve/nipaplay

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-22 20:26
        不过播放器本身是跨平台的 windows和linux也能用

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-22 20:26
          顶 支持硬解h265视频 支持从在线网站加载视频 播放弹幕

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-27 21:45
            目前支持x64 arm的linux macos windows(都是英特尔处理器 amd处理器 苹果 高通都能跑)

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-27 21:46
              都是从在线网站看的番?种子下载时代已经结束了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-27 21:47
              收起回复
                没有拿linux和macOS看本地动画的吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-27 21:47

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-06-09 23:16
                    你也太棒了吧

黄金拳宗
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-07-03 00:55
                    收起回复
                      快睡吧

黄金拳宗
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-07-03 01:44