陈欧吧 关注:8,442贴子:73,484

双夜对战。。。

只看楼主收藏回复

你们连雄霸,亚瑟,林心诚,陈欧,四魔元气的力量都打不过,还能挑战十魔元气的极夜,第一魔星极夜对战第二魔星七夜,七夜有双魔元气,雄霸,亚瑟

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-22 20:09回复
    极夜,传你雄霸的力量,你只会拿去浪费而已,七夜,你在说什么,我没听明白,我的实力已是远远凌驾于众神之上,又岂能久屈居于人之下,这是窝囊废干的事,极夜,财富不是最重要,最重要的是能够守住财富,七夜,那么我都要了,吸收了世间一切力量的我,即使上帝,都要超过它一亿倍,吃了你之后,就是一百亿倍了,极夜,兄台果乃奇人异士,我可是黑洞,七夜,……

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-22 20:24
      七夜,黑洞不是静止的吗,极夜,它为什么要静止呢,七夜,因为它傻啊,黑洞又没有生命

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-22 20:27
        胡歌,黑洞我也能灭了,七夜,正好我推你一把,胡歌,我是说着玩的,叫你们听我指挥

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-22 20:32
          李大吊,我当时在想,等七夜和极夜两败俱伤,我们使用万剑穿心偷袭,没想到啊,它这种人还有吕布袁术帮它

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-22 20:37
            天劫战魔,这些年来福利送的不少,看来没白送呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-22 20:39
              李大吊,我以为魔界大家最团结,你的意思,福利还是你故意送的了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-22 20:42
                谢三婊,我以为我才是魔界第一高手,没想到还有海魔龙啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-22 20:46
                  五头神凤,我也算漏了,我以为海魔龙会连吕布袁术一起算计,没想到它把这两位留下了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-22 21:01
                    这么看,圣斗士里,谢三婊是雅典娜,为了对付海皇,不惜跟李大吊一夜情,李大吊就是天马座星矢了,哈迪斯是海魔龙,海皇是五头神凤,那五小强是谁,天劫战魔一辉,西雪海日冰河,特朗普座的瞬,最后一位紫龙座的胡歌

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-22 21:08
                      那个夜晚,谢三婊惨了,圣斗士里没有记录

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-22 21:10
                        结果谢三婊受不了还是主动离开的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-22 21:12
                          海魔龙为了对付谢三婊等人,征服了吕布袁术两员女将,而谢三婊为了对付海皇直接卖身

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-05-22 21:19
                            死神袁术,睡神吕布

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2024-05-22 21:21
                              凭李大吊一个暗器就想除掉五头神凤,正史上谢三婊和海魔龙等人加起来,也只是能撑住五头神凤半个回合

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-05-22 21:26