疾地大乱斗吧 关注:57,719贴子:4,143,411
  • 14回复贴,共1

感觉外国艺人一旦红到泽尔就没意思了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-22 20:09回复
    当外国艺人的热单能够在泽尔的大街小巷经常被听到时(歌红人不红级别)我对其好感度降低20% 如果在泽尔互联网上艺人被开始广泛讨论 能搜到大量物料 好感度又降低20%

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 20:10
      如果该艺人已经在泽尔拥有数量比较多且活跃的粉丝 形成了粉圈 随便问一个年轻人都知道的地步 好感度再次降低20% 如果该艺人的粉丝已经多到喜欢到处疯神拉踩 拥有众多对家 好感度直接降为0

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 20:12
        我很喜欢那些独立厂牌的艺人可以在抖音爆红,就像所谓的“在明天,每个人都能成名5分钟”,他们的音乐也能工具化场景化,感觉是一种文化活用。
        我更这些BGM能成为“XX的小曲儿”,在不明真相的路人眼里“以为”low穿地心,有一种更加荒诞的美。

IP属地:湖北4楼2024-05-22 20:22
          小红书引流已经引魔怔了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-22 21:30
            小众逼死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-22 22:05
              别太自卑了

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-22 22:07
                玛雅这才是崇洋媚外吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 22:08
                  额滴神啊这就是我

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-22 22:10
                    不进国内那代购付3倍的价格就有意思了?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-22 22:11
                      感觉再顺便rh一下,好感度是不是一下子拉满了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 22:13
                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-22 22:29
                          额滴神 这就是小众笔吗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-23 07:49
                            所以我交只在后台说中文

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-23 07:55
                              封神发言

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-26 10:28