第五人格吧 关注:832,221贴子:43,210,255
  • 60回复贴,共1

招新赛季协会成员

只看楼主收藏回复

起码六个,要求每周4k活跃。有群,协会成员聊天非常和谐友好。协会奖励赛季结束发,前十有单独hb,之后会有一个吉利数字的大hb大家拼手气。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-22 19:45回复
    就是,1200币的协会里我要求应该不算高吧(小声)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-22 19:46
      你好,我想加入可以吗?基本每天排位五排全勤,正好新赛季想换个活跃度高点的协会,不过不想强制加群,嫌麻烦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-22 20:05
      收起回复
        我想加入,每周1w活跃度满,五排都会打

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 20:08
        收起回复
          举手,所有活动拉满,这赛季活跃度5万4+了,每个赛季都能保持

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-22 20:14
          收起回复
            这是我这个赛季的活跃度截图

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-22 21:26
            收起回复
              可以蹲一个位置吗?每周我会找代肝打3w周上,应该够4000

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 21:58
              收起回复
                求个位置,每周活跃度都5k5往上,赛季末3天也能打满

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-23 00:52
                收起回复
                  蹲个位置,号一直是代肝在玩每周周上限拉满

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 00:56
                  收起回复
                    我能加入吗,每周活跃都拉满

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-23 09:54
                    收起回复
                      蹲 五排有车带嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-23 10:40
                      收起回复
                        还有位置吗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-23 10:41
                        收起回复
                          蹲蹲

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-23 11:06
                          收起回复
                            稳活跃,有位置吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-23 12:21
                            收起回复
                              看看我

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-05-23 23:06
                              收起回复