拉齐奥吧 关注:200,466贴子:1,610,281
  • 19回复贴,共1

弗拉米尼项目叫停

只看楼主收藏回复

关于拉齐奥新球场弗拉米尼项目目前被暂停。因为洛蒂托希望将破旧的旧军营(紫色区域)纳入交易。目的是在该区域建造公寓、商店和餐馆,为弗拉米尼社区注入新活力。

IP属地:新西兰来自Android客户端1楼2024-05-22 19:41回复
    叫停与被叫停,反正是停

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 20:36
      哈哈,没事,落地拖进棺材之前有个是还需要多次反反复复的

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2024-05-22 22:30
        欧洲那些顶级的球场是不是周边都配有公寓、餐馆和商店啊?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 00:36
          这项目感觉没个十年下不来

IP属地:荷兰来自Android客户端5楼2024-05-23 05:22
            早料到了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-23 08:05
              恕我眼瞎,哪里是紫色

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 08:32
              收起回复
                洛蒂托有实力建球场吗?从这新闻出来我就不信,凡事都有他基本的逻辑在。
                一方面洛蒂托不愿意冒风险投入,这是大家都知道的,另一方面,你成绩上不去,没有强大的球迷团体,你去建新球场?搞笑呢,建新球场的是什么球队?阿森纳,热刺,尤文啊,卖得出票的球队。
                洛蒂托嘴里说出的话10能有1句实话吗?意大利政客都能忽悠,但是像洛蒂托这么能忽悠的都少见。真奇葩

IP属地:内蒙古8楼2024-05-23 08:46
                收起回复