灵魂潮汐吧 关注:40,114贴子:803,542

吧友们如何评价

只看楼主收藏回复

吧友们如何评价🤔

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 19:37回复
    一开始是因为强制让你只有三只残疾队伍才有的节奏,后来又因为排行榜的逆天结算导致节奏加大,百层之后的难度基本没人喷吧,你都百层了有点难度不是正常。说到底要是没有排行榜和强制锁队伍这次活动大家伙自动过关乐呵乐呵也就算了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-22 19:41
    收起回复
      洗的有点避重就轻了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 20:07
        最不影响体验的部分洗了一大段,最恶心的部分反而只提一嘴

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-22 20:08
        收起回复
          反正就一小凉游,随便怎么说喽

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-22 20:38
          收起回复
            这次活动很肝吗?最近打泰拉瑞亚上头了,连菜都忘收了,有无老哥说一下?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 20:43
            收起回复
              我不知道诶

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-22 20:46
              收起回复
                他都圣遗物了,还不顺从他

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-22 21:36
                收起回复
                  ta狗头保命也没用,在公认的烂活下还搞这事就是找骂。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-22 21:56
                  收起回复
                    他的想法关我皮试,更难吃的我都吃过不少,但不代表我就能忍着一声不吭把这次难吃的吃下去
                    恶心就得挨骂,管你是不是最恶心的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 22:13
                    收起回复
                      你骂他了吗,没骂我只能骂你了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-22 22:17
                      收起回复
                        主要不是上这三个队跟装备吗,但凡装备别这么恶心都行,队伍选择恶心人,装备选择也恶心人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 22:43
                          主要限定队伍就很恶心,血爆残疾,人偶技能少一半,血爆以外的队伍少个人,打起来异常坐牢

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-22 22:47
                            最烂的一次活动,仅次于100排名,本来就是小副游,练度到位随便找个作业打一次混个框一点问题没有,但100排名还是建立在凹+课的基础上的,你游的氪金基础都是建立在萤珀系统上的,如果想撕了魂心系统能吧我课的萤珀退了嘛

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-22 23:18
                              很恶心,还要打100层

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-22 23:51