昂克赛拉吧 关注:200,630贴子:4,162,075

也太太太容易鼓包了吧

只看楼主收藏回复

晚上看不清路 ,刚下高速四十码过个坑立马就肿起来了,一个圆圆的包,这种需要换轮胎吗,需要减压处理吗,浇水那一块后明显干的快

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-22 19:26回复
    鼓包得换了,内衬破了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-22 19:52
    收起回复
      胎压打高点冷车2.8大坑小坑随便压就是有点颠

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-22 20:08
      收起回复
        我跑318胎压打到3.0,过了几个炮弹坑,轮毂边缘都被轮胎挤上印子了,胎还没鼓包,就是颠的厉害

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-22 20:43
        收起回复
          看不太出来啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 21:27
          收起回复
            每次过坑都要检查吗?内轮怎么检查啊 为了老婆孩子安全真想还换车

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 21:28
            收起回复
              普利司通?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-22 22:32
              收起回复
                很喜欢马自达,但18寸的轮胎太容易坏了,不敢入手,观望中

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-23 07:20
                收起回复
                  45的胎真得小心开,去年看车就是因为这个胎,才冲着最低2.0最低配去的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 07:36
                  收起回复
                    今年过年,我下高速之后才知道鼓包了,把我吓死了

IP属地:湖北10楼2024-05-23 09:38
                    收起回复
                      请问我14代轩逸16寸的胎,扁平比不知道多少,需要注意这些问题吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 10:28
                      收起回复
                        我换了225的,215的真的很容易鼓

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-23 13:17
                        收起回复
                          现在练得开车不看前方 看地上的坑了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-23 16:06
                          收起回复
                            鼓包不存在的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-23 19:55
                            收起回复