罗马吧 关注:1,044,980贴子:6,317,637

没完了是吧?

只看楼主收藏回复

国姓爷带着紫百合也两进欧战决赛了,人家一句话没说,就你牛逼,一个劲逼逼个没完,罗马配不上你行了吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-22 19:23回复
    每次下课就喜欢阴阳前东家,也不是一次两次了

IP属地:上海2楼2024-05-22 19:32
      你不让他说他还能干嘛呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-22 19:33
        我觉着还是连续多家俱乐部三年下岗更难一点。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-22 19:36
          在皇马的时候不也是这样的,把同一个队连续带进欧冠4强多不容易,然后人家玄宗三连冠说什么了,我是最特别的?我是最牛B的?

IP属地:江苏5楼2024-05-22 20:06
          收起回复
            违约金拿的最多也挺不容易的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-22 20:39
              木鸟这话真的有点像怨妇了,还以为是十几年前意气风发的自己了,打法都和时代脱节了还以为自己独c

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-22 20:46
              收起回复
                人品呐~

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-22 20:52
                  这就对了,果然还是那个来罗马前,我最讨厌的教练。除了甩锅就是抓内鬼,跟队医都能掐起来,估计过段时间就该爆料更衣室的事儿了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-22 21:06
                  收起回复
                    鹅嗨真是语言大师,太会创造词汇了,之前曼联的亚军是他“最伟大的成就”,现在又出来个“最困难的成就”,还有之前在热刺的“最好的球队没赢”“相同的教练,不同的球员”“0.5个联赛杯冠军”等等,鹅嗨不亏能养活一大批媒体,只不过鹅嗨已经由“特殊的一个”完全活成了他自己定义的“失败专家”

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-22 21:12
                    收起回复
                      我就是因为第三年他那些阴阳甩锅不担责的下头言论而彻底转黑的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-22 21:12
                        活该找不到工作,这是彻底失心疯了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-22 21:22
                          不踩一手前东家真那么难吗。

IP属地:印尼来自Android客户端15楼2024-05-22 21:26

IP属地:意大利来自iPhone客户端18楼2024-05-22 21:44

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-05-22 22:03