霹雳吧 关注:397,578贴子:43,434,565
  • 33回复贴,共1

现在刜伐开的线你最喜欢哪条

只看楼主收藏回复

1.龙族线:复活龙的,杀龙的,造杀龙反的
2.黑笼线:仍是疑点重重
3.截山线:人才市场
4.一线生线:找个人容易吗我——素还真
5基佬线:搞基是霹雳的优良传统
6天魔线:找刀
未来还有波旬素,秀发书,时间城……这么多线,难道真有七部计划?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 19:04回复
    大饼去妖漫地狱不就是去找老屈的吗,快十集了,一点线索没有

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 21:36
    收起回复
      我只想知道第几集杀老素?
      预告铺垫了这么久,到现在2个月屁都没放出一点,真的能鳖

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-22 21:44
      收起回复
        黑笼壤父乃我所爱

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-23 00:16
        收起回复
          等活最恶心人

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 10:56
            都不喜欢。
            我现在只想看妲眸姬吃了紫泽暴走干掉所有龙族爬族包括素还真梦不觉渌太监黑笼还有她自己的手下在内的所有神经病们。
            然后她就可以被忍无可忍的年几何干掉,年几何接手妖漫地狱打造一个和平美好的世界
            嗯,就是这样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 17:38
              挺难看的…如果不是泥婆暗界,浮动山城后续,而是一个新剧,我会说挺好看的,但是我想看的是几年前的后续。我非常不喜欢舍脂多的变化,也不喜欢彼若香没了。挺ooc的。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-23 19:14
                等未来的几条线,素素线慢慢看,黑笼线有点意思,不过主要是看年几何

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-23 23:35
                收起回复
                  哪条线观感最好还不太好说……但是最讨厌等活天罗那条故事线别卖了我说,真是观感很差

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-05-24 08:33
                  收起回复
                    最不喜欢的5线

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-25 17:14

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 18:51
                        初龙花信风的父子线
                        小龙三不五时Emo
                        然后又马上被花信风PUA好
                        感觉颇疗愈 期待愣剑跟阿修罗主宰快点出现
                        为这场一家四口的剧情来点火花

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2024-05-25 21:36