重返未来1999吧 关注:163,556贴子:3,395,809

1999会不会出中式恐怖的剧情呢?

只看楼主收藏回复

韭的美术风格还是很适合出中国国代那种恐怖小故事的。其他二游的美术风格出个中式恐怖总感觉在过家家
政策允许出鬼新娘或者冥婚这种东西不?实在不行仙家或者聊斋小故事也可以啊
今年夏活也别去国外过“清凉一吓”了,继续去东方给老外一点小小的中式恐怖

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 18:10回复
    今天又水了3个帖子,给我点点赞

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 18:11
      lz去恰个饭,回来看到帖子凉了就把吧友们全砂了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 18:12
      收起回复
        这次剧情我就觉得挺恐怖的,我是半夜玩的,那个37妈妈笑的我头皮发麻。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-22 18:33
        收起回复
          我觉得你游1.6剧情就挺吓人的 差点把大伙吓退坑了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-22 18:33
          收起回复
            这个应该就是预热了,估计2.0版本没希望了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-22 18:38
            收起回复
              nm,为什么又没了几层

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-22 18:42
                来个原图

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-22 18:48

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 18:50
                  收起回复
                    出过了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 18:54
                    收起回复
                      可能吧,不过我觉得一些敏感的年代可能不会回溯比较可能的应该是80年代,像什么山村老尸什么的鬼故事或者是古代的画皮。我比较想看50年代的种💐的神秘学家是什么样的另外Z女士是哪个年代的

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-22 19:07
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-22 19:25
                          整出上世纪香港鬼片那种啊,正好安安可以出场

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-22 19:25
                          收起回复
                            中式恐怖不好写,如果剧情贴近现实可能不许出现真鬼,最后都是人的算计或者精神病之类的。国内电影啥的都不让上。架空时代啊游戏一类的还好说,搞个完全不恐怖的阿飘,比如咔嚓和吵闹鬼。但这样又完全不恐怖了……失去了中式恐怖的味道

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-22 19:29
                            收起回复
                              想要,想想就很刺激

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-22 19:34
                              收起回复