龙之谷吧 关注:2,658,917贴子:93,332,088
  • 32回复贴,共1

龙人…一言难尽,原谅我还是离你而去!

只看楼主收藏回复

之前我发帖说龙人打迷宫还不错,说实话确实,你会甩越线的话,还是挺不错的。
有人说你玩一段时间一定会想换的。
我想确实是,上月亏200出了我的龙人换了个黑腹玩。说下我的体验:
黑腹说实话,论爆发也很强,变身后的砸地伤害媲美龙人的越线,关键范围大,没那么多操作要求。以前有人说我当时还不信,现在信了。
输出环境也很好,你BOSS全屏秒的技能我一个砸地就躲过去了,机动性,打击感都不错。
至于龙人嘛,打夕阳凸暴击凸的我恶心,血条消失术确实爽,但我怕得心脏骤停术,还是放弃了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 18:00回复
    这俩好像都不太行……

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 18:10
    收起回复
      之前还问你甩狙术,然后你这就跑路换职业了那我换是不换

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-22 18:44
      收起回复
        相对来说确实好一些

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-22 18:49
          龙人还是那句话,强的时候确实强,弱的时候也确实弱,随着古代技能的上来,和越线一样还是要赌暴击,一个字惨

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 19:48
            玩腹黑很腻的,月主才是美如画!!

IP属地:广东6楼2024-05-22 23:01
              都在玩,其实龙人更好凹夕阳。龙人最高要求每次越线暴击,黑腹最高要求每次砸地暴击。cd越短越折磨。侵蚀也是一个道理,最主要的技能cd越短越容易丢伤害,鹦鹉实战幻神(全程无敌无cd)除外。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 23:09
                和你一样的体验。我主号龙人没卖,但我买了个同层的黑复,然后发现同样是凹造型、凹暴击黑复可优势多了,更帅!技能循环更快!范围更大!一个地上蹲前途未卜、一个天上蹲躲50%技能好吧。龙人明显装备还好些,冲层时间却差不多,这波我选黑复。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-23 00:48
                  这职业就是同等装备下,除了输出高毁灭一点,其它全比不过,包括宗师,太坑了,技术判断力要求高,有输出的CD长,转职别这样,又要重搞古代,时间长得要死,先玩着

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 04:48
                    可以玩但是强度不够,数值到位都不是事

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 05:19
                      龙人从幻神到垃圾,只需要一个三觉

IP属地:四川12楼2024-05-23 11:12
                      收起回复
                        听说黑腹7月重做,但不知道消息的真假

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-30 09:03
                        收起回复
                          毁灭天下第一

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-30 09:14
                            龙人技能不暴击和暴击 一个天上一个地下

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-07-03 23:04