尘白禁区吧 关注:237,186贴子:6,617,738

很难想象小金鱼在4星的时候裹胸用了多大力气

只看楼主收藏回复

能把G裹成b,下手挺狠的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-22 17:53回复
    以前有人扒模型测的小金鱼是55A

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-22 17:55
    收起回复
      网络上水军很多,大家不要被一句两句带偏节奏,注意思考明辨是非

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-22 17:56
        新模有G吗?我以为就C到D呢(纯处男,对杯的具体大小完全没有概念)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-22 17:58
        收起回复
          我揉大的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-22 18:01
            看着像垫了,用的那种从脖子到肋骨的假胸,所以拿颈饰遮一遮。

IP属地:黑龙江7楼2024-05-22 19:02
              话说是不是为了换模型的准备,但是现在没办法新模型再贴新衣服,有没有懂的老哥说下难度,不可能每个新装甲都用新模型吧

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-05-22 19:07
                给分析员揉的呗,这有什么好说的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 19:19
                  无形的大手导致的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-22 19:21
                    就不能加垫子吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-22 19:26
                      其实就算差一点穿pad不行吗
                      看见今天起这种节奏什么小变大怎么的,不如叫他们去把丰胸垫胸的全部举报一圈先呗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-22 19:44
                        我摸嗦大的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-22 20:24
                          我揉大的

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-22 20:26
                            出现了!第二个跟我一样反复进宿舍刷吧台,挨个比对大小的狂人

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-22 20:49
                              如果小金鱼的罩杯被缩小我不介意毁灭整个人类文明

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-22 21:00
                              收起回复