反furry吧 关注:22,252贴子:571,428

大家认为设子背景故事应不应该贴近现实

只看楼主收藏回复

哥们镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-22 17:50回复
    我认为都行,只要你自己能创建一个完整的世界观,或者就在其他的世界观里创建都行,只要别太离谱就行

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-22 18:11
      个人喜欢稍微现实点的设定,
      不过这个看人,毕竟萝卜白菜各有所爱

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-22 18:21
        不知道,+3

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-22 18:22
        收起回复
          想怎么来怎么来咯

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-05-22 18:25
            我认为这都无所谓的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-22 19:05
              这东西不就是看自己想法么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-22 19:34
                你爱怎么着怎么着,问别人干啥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 20:32
                  我有个大胆的想法不知该讲不该讲

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 23:36
                  收起回复
                    个人喜欢,虚构,但是来源于现实、反映现实。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-23 00:12
                      额,我自己的算是几乎是现实吧。
                      贴不贴近现实是无所谓的,凭爱好来就行了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-23 02:30
                        想怎么就怎么呗这有啥可问的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-23 02:45
                          本人纯粹的架空党,对故事里的现实主义有精神洁癖主张架空世界里发生的事就该具备只有该世界才能说出的意义,最好一点现实意义都别沾,至少别一眼就能看出是反映了现实的问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-23 03:04
                            我是完全贴近现实的,基本就是把现实世界的我变成福瑞的样子

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-23 09:54
                              这个每人的需求都不同,没有统一标准。
                              我自设是魔法世界观,世界的运行原理上就跟现实不一样。
                              个人经历可以进行一些改编,但我主要是原创。
                              所以到最后我的fursona跟我最大的相同点就是兴趣爱好。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 10:30