耳机吧 关注:2,794,492贴子:58,324,004
  • 37回复贴,共1
求助

求助怎么选择前端和耳机线呢

只看楼主收藏回复

求助贴,本人初烧小白,前一阵买了封闭乌,想着以后买个小台机,因为现在上学带个台机还是不方便,但是忍不住想折腾一个前端,现在用电脑直推的tidal软解,想先入一个入门的小尾巴或者大尾巴听听看五百左右,有没有推荐捏
还有以后进阶怎么烧的问题,我因为入耳式耳机戴久了不舒服才买了第一个头戴m20xbt,然后开始入烧买了这个封闭乌,所以以后大概不会入塞子,目前打算以后试试开放式的平板耳机,现在带封闭的确实感觉有点闷闷的
目前看了看fosi sk02,他家好像主攻便宜前端比较一般但是架不住推力大,我现在还没有4.4的平衡线,想听下大家平常都从哪里买线性价比高捏
欢迎各位朋友讨论#耳机##耳机线##发烧友#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 17:28回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 17:34
      sk02

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 18:24
      收起回复
        看我帖子,fosi的那个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 20:16
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 21:38

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 15:06
            收起回复
              入过这个 换耳罩都不好听

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-23 16:56
              收起回复
                现在买了sk02,节奏坦克奏鸣曲,海贝hc4和一条4.4单晶铜镀银,今天晚上到了sk02和节奏坦克,用4.4听了一下感觉。。。。。。没有差别

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-30 02:05
                  4.4和3.5我也听不出太大差别,两个尾巴之间和电脑直推也感觉没有太大差别,我用的tidal开了那三个选项中的第一个独占,应该是独占吧 明天早上再听一下,到底是我木耳还是他们本来就没啥区别啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-30 02:08