使命召唤吧 关注:1,155,622贴子:26,281,174

20的欧服真的能玩?

只看楼主收藏回复

我16、18、19都是主玩欧服(19玩的少),被延迟恶心到了就回亚服耍几把。自我感觉良好,基本就是用非喷子的轮椅。(我是AR控)
但是这20的欧服是真的难崩,我家玩欧服大概140左右pin,在这150血的体验下属实是爆炸。正面对线除非我有先手or轮椅优势,否则就只能期待对面是个菜鸟。这几天玩下来我感觉自己的身法都提升了,磕头大法更是用的出神入化。
我以为的150血:容错率略高,不容易猝死,有反杀机会,减轻高pin带来的负面效果。
实际上的150血:容错率更低,一样会猝死,能反杀集贸,高pin下的负面效果更明显。
顺便问下是不是在狗没解锁的时候直接买皮肤可以直接用?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-22 17:17回复
    七羽鼓、叫我剑锦、HAYATOICP. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    刚刚欧服用基本不会玩的狙混小地图做日常解锁BP50,对面一把双持喷一把海马克,其它全是玩闪狙的,玩的我头都大了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-22 17:20
      话说要玩亚服的话精准锁区锁哪里好?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-22 17:21
      收起回复
        真羡慕你140延迟,我那边甚至能到160延迟

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 17:47
        收起回复
          感觉一点延迟补偿没有,提前枪打出去都没有伤害,看回放没看枪

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 17:56
            日常200ping,偶尔999+ping

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-22 18:13
              没办法,没有延迟补偿是这样的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-22 18:13
                20一直在欧服打硬派,kd快1.25了,只要冲基本就己方第一,欧服人爱蹲又菜,小图都打的很冷清。但是普通模式我就玩不了一点😆打不死人

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-22 18:14
                收起回复
                  确实 去了欧服 又把我打回亚服了 高延迟就是给人送菜 还是回亚服挂的体面

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-22 18:24
                  收起回复
                    亚服之外无高压本身就是个谎言
                    薯条能去其他服那些tryhard就不能去么

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-05-22 18:24
                    收起回复
                      说实话欧服你遇到大手子的概率也不小,只不过菜的太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-22 20:17
                        亚服随便挂,他会日韩港坡四个服都匹的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-22 20:44
                        收起回复
                          。距离在这 隔这么远140都算不错了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-22 21:05
                            这代好像没延迟补偿

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-22 21:31
                              19和20没有延迟补偿吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-22 21:43