币桉吧 关注:12,695贴子:121,202
  • 17回复贴,共1

我真的恨死带我玩虚拟币的那个人

只看楼主收藏回复

我是一个91年的未婚男,我从19年接触了虚拟币,我真的恨死带我玩虚拟币的那个人,三年了,我书了存70w一套我们城市门面,一辆车。虽然我没有太多付载,但是虚拟币带给我的精神上的压力很大,我发现我的笑容也是越来越少了,今年年初我离开了家乡城市,因为受不了各方面给我的压力,来找工作。已经开始戒了后来看到同事在玩,忍不住又玩了,一次又一次的轮回,让我失去了斗志同时也伤了身边很多亲人,不停的摧毁我的意志。真的很难,但真的要放下,不然这辈子不会有光亮,加油共勉老哥们

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-22 17:16回复
    赌狗活该

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 17:40
      活该

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-22 17:52
        亏了八万 戒掉了。合约不是散户可以玩的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-22 18:25
        收起回复
          有点家底还好,我当时跟了个大佬玩合约,一天赚2W,如果不是他错了那一波,我估计可以赚100多W,最后爆仓,现在还没上岸,没家底输一次难翻身,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 19:06
          收起回复
            怎么玩?求带

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 23:20
            收起回复
              合约掌握不住市场规律还是不要玩,,买个涨跌就好了,

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-22 23:48
                君子爱财,取之有道。入手需谨慎,切记上头梭哈

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-22 23:53
                  在圈里摸爬滚打六七年了,现无偿带小白。个人总结一下,最近这样的行情感觉还是挺不错的,大涨大跌很能从中获取更多的财富。最近币圈这么火热,难道不比前俩年状况好吗?
                  玩合约一定要控制好仓位,另一个重要的因素就是心态要好。我相信许多小伙伴玩合约经常会买反了,那很大一部分可能就是想急于求成。 我相信如果你想在币圈里赚到钱,你一定不要盲目的下手,尽量做到每次出手都能盈利,而不是每次都是割肉保仓。 如果你有兴趣,那我们可以一起交流一下,希望能对你有所帮助!!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-22 23:53
                    做现货还是好一点的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 10:20
                      这你能怪别人吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-23 14:17
                        一手就可以了,为什么重仓。
                        倾家荡产都是重仓

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 16:34
                          19年玩现货,到现在还是很不错了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-27 12:06