核战避难所吧 关注:2,152,920贴子:29,789,208

讲讲我的初中

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-22 17:02回复
    lz初中是当地不上不下的那种学校,里面小学和初中都有。lz是四年级转过来的,然后因为这个学校离家近lz初中就就近原则接着在原学校上学。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-22 17:03
      lz六年级暑假毕业特别开心,不用写作业呀!天天去艹哥家玩赛尔号。但是lz不知道的是地狱在向lz缓缓驶来。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-22 17:04
      收起回复
        lz妈妈在lz上初中之前就打听,打听这届哪个老师教的好,打听这个打听那个的。后来打听到了lz的班主任,就托关系把lz分到她的班,也就是一班。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-22 17:06
          当时lz妈妈给lz灌输的思想就是,这老师多么多么牛逼好好听她的准没错。lz当时就是个傻狗xxs,心里面已经憧憬这老师教的多好,能给lz教到清华北大。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-22 17:07
            开学第一天,lz妈妈特意嘱咐lz穿校服去。lz也没有多想什么。因为lz学校初中小学的校服外套是一样的,刚到班级就有人以为lz是留级下来的。当时lz看着全班同学没有一个穿校服的只有lz自己穿(包括lz小学同学都没穿),lz心中还有些窃喜自己的与众不同。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-22 17:10
              然后就是成功被班主任发现了。因为lz是托关系的插班生,lz妈妈和老师谈过了所以老师对lz是有印象的。就导致那一上午打扫教室lz成了妥妥的苦力。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-22 17:11
                然后老师选了第一次见面的同学当了班长说了一堆没用的原因。就导致当年的小lz有些相信了,但现在的大lz觉得,班长当时不单托关系了还可能打点了。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-22 17:13
                收起回复
                  lz记得很清楚有一次中午lz去上厕所,拉肚嘛,有点久没回来。老师就找同学来厕所找lz。lz没办法啊赶紧夹断了回去。lz的班级是什么样呢?就是中午午休从十一点半到下午一点,但lz的老师让我们十二点二十就得回来学习。因为楼主上厕所回来晚了,她就让lz站在前面,骂lz。后来更过分让全班给lz写作文,还有个傻狗在那喊“作文题目就叫大便超人”。lz当时非常委屈。更二臂的是lz的班长还真写了。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-22 17:17
                  收起回复
                    回家了lz就把这个事和lz爸说了。lz爸及其护犊子,但是小孩之间打闹lz爸都很宽容,只是这次事情太过分了。lz爸就找到老师,给老师劈头盖脸的骂了,据lz爸形容当时全是老师和校领导lz爸也没管这个就要讨个说法。后来老师私下也给lz和楼主爸道歉了又在lz妈劝说下lz爸没继续追究。lz爸在当时的lz眼里就是英雄。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-22 17:20
                    收起回复
                      然后lz初中有个同学特别欠。就叫他小付。记得有一天小付在超市买了瓶冰红茶中奖了,但是学校超市不给换。小付就走了,走到一半发现有个小学生在给家里打电话,就把手机抢过来说了一句“再来一瓶冰红茶”

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-22 17:22
                        等会再讲火影日常没打呢

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-22 17:22
                        收起回复
                          抱歉看成你的第一次中chu了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-22 17:37
                          收起回复
                            本城出售瓜子饮料

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-22 17:41
                            收起回复
                              加纳

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-22 18:43