我的新生活吧 关注:14,576贴子:85,108

通关了,总结一下0.96

只看楼主收藏回复

这次更新基本没啥新东西,就加了一个露西回忆和去西班牙踢球的剧情,基本没啥新东西,露西回忆剧情又臭又长还不能不看也保存点也少还不能加速,西班牙踢球也是又臭又长不能保存加速,bug还挺多的需要一直重新读档,建议直接不玩等下一个版本

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-22 17:01回复
    大哥,是pc吗,存档分享一下呗,有偿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 17:47
    收起回复
      兄弟里弗镇是哪个城市

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 18:33
      收起回复
        请问一下大佬,这怎么触发?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-22 18:51
        收起回复
          大佬找不到人啊,问下你怎么过的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-22 20:13
          收起回复
            大佬这里咋做 家庭任务没有提示 只有这个研究所任务,,循环一星期了没找到啥任务啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-22 20:35
            收起回复
              这游戏以前玩原版,真的觉得神作,现在又玩了玩重置,真是bug多的数不完,动不动卡死。剧情又臭又长,废话连篇,玩英文版,谁有兴趣一句一句看这些废话,快进完,有些任务又不知道怎么做。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-22 21:48
              收起回复
                佬 数学老师泰勒的任务交了没用怎么办啊

IP属地:安徽8楼2024-05-22 23:01
                收起回复
                  求一份存档

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 01:44
                    求存档

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 02:20
                      踢球92就有了,反正我玩的92就是踢球攻略露西了,然后就没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-23 05:13
                        全是BUG 吐了

IP属地:江苏12楼2024-05-23 07:16
                        收起回复
                          请问一下大佬,这个剧情我触发过一次,但它一直重复,是我遇到bug了,还是翻译问题?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 10:44
                          收起回复
                            大佬们 这里就是从cos展回来后的第二天早上,跟玛利亚进行了对话,这里应该怎么走,手机提示也打不开,前面说要去银行提钱,但出不去房门

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 10:48
                            收起回复
                              兄弟们莎拉没上垒吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-23 12:04
                              收起回复