星际战甲婊人吧 关注:29,910贴子:1,046,999

【05-22◆围观吃瓜】关于某些在其他平台到处造谣现任吧务的人

只看楼主收藏回复

小作文编的可以啊 就是不知道你们俩是不是行为恶劣被无限十循的其中之一了 敢说这话游戏ID贴吧ID不敢漏是吧 安定在3000拜师的瓜出来的第一天这边确认事实就已经踢出管理团队了 还有想造谣记得编个好点的理由 这边后台所有的删帖记录都在 个别违规封禁和删帖的小吧经过吧友举报这边确定事实后也给过警告 再犯直接踢出吧务组 所有吧务组都是通过申请审批筛选 多数为经常水贴且没有婊吧恶劣违规行为的人 想对线随时都可以来 我这边后台所有的删帖和封禁记录完全可以加好友开屏幕共享给你们看 天天无脑造谣什么玩意 下面发几个现任小吧接手后的贴子管理记录

IP属地:山东1楼2024-05-22 17:00回复
    最上面的是现任吧主 下面开始都是前一任

IP属地:山东2楼2024-05-22 17:01
      不多说 事实证明一切

IP属地:山东3楼2024-05-22 17:02
      收起回复
        除了个别无意义的发帖 所有帖子吧务组违规删帖都可以进行举报 这边确认事实属实第一次警告第二次直接踢出吧务组

IP属地:山东4楼2024-05-22 17:03
          个别因跟上一任有私仇的小吧删除没有违规的帖子行为这边早就在第一时间就进行恢复和警告

IP属地:山东5楼2024-05-22 17:05
            一天天藏头露尾到处造谣 游戏ID贴吧ID一个不漏谁知道你说的什么玩意 吃瓜的也别无脑信 小心变小丑

IP属地:山东6楼2024-05-22 17:06
              这是目前贴吧所有的后台帖子管理记录 封禁用户记录想要这边随便可以公开 目前几个十循的没有一个乱封的 所有封禁用户的违规原因想到这边也可以给出合理的解释

IP属地:山东7楼2024-05-22 17:08
                还有几个其他平台造谣的人已经确认是行为恶劣被封十循名单里的 这边懒得管 你们不嫌后续被扒出来因为什么操作被封丢人这边也放着 跟风骂吧务组的脑子好好动一动 你以为你是正义使者造谣的把你当傻子耍偷着乐

IP属地:山东8楼2024-05-22 17:29
                  蹲一手

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 17:45

IP属地:湖南10楼2024-05-23 08:16
                      小事小事

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-23 13:59

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-23 19:32
                          b站不全是游戏玩都玩不明白,只会bb的贵物吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-24 08:52
                          收起回复

IP属地:湖北14楼2024-05-24 09:26
                            收起回复
                              这边说一下,我看了后台,所有删帖记录,吃瓜鲸一个人删帖占95%,所有删帖几乎全部可以找上任吧务吃瓜鲸

IP属地:湖北15楼2024-05-24 09:30