boss直聘吧 关注:161,005贴子:1,211,961
  • 24回复贴,共1

如何评价,新媒体运营,搞医疗的

只看楼主收藏回复

如题,今天去面了几个,基本是医疗新媒体运营,还分别是什么不孕不育、妇科、男科
主要是说搞痘鹰账号,说一个人搞十几个账号,发视频引流,第一个月试用3000无责,前七天看你能不能搞,第一个月需要达到50个询问量还是要加上50个微信什么的才能转正,后面就靠底薪+提成拿工资了,有说能到4500-6000多,有个夸张的说平均8k,这玩意真的假的,有没有人被坑过

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-22 16:56回复
    很难加到50个人微信,除非平台能推流到你的身上很难的啦

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 17:12
    收起回复
      还面了两个新媒体运营视频剪辑的,因为没有经验,说是前一个月到一个半月有专人带,带薪培训2000,后边转正后有4-6k,但是特么公司要每个月抽1000左右,就说恩拿!要拿14-15个月,说是前期培训的学费,今天还来问我考虑怎么样了

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-05-22 17:14
      收起回复
        一眼假 培训坑钱 贷款上班

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-22 17:17
          草,刚发消息过来,新媒体运营不孕不育面试都没过

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-05-22 17:22
          收起回复
            完了啊,这比妇科的新媒体运营面试也没过啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-22 18:54
              我做这一行的做的好确实可以拿这么多工资,不管现在平台对这方面管的太严了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-22 19:00
              收起回复
                一个月也有转一千个的,不过你得选好公司,有些中小企业垃圾的很

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-22 19:03
                收起回复
                  应届生想去做新媒体运营的行业,有什么建议吗?

IP属地:四川9楼2024-06-02 15:58
                  收起回复