宝可梦朱紫吧 关注:57,151贴子:355,458

第一次接触正版口袋妖怪,有没有一起玩的

只看楼主收藏回复

完了十几年的盗版游戏,前段时间终于能买个switch玩了。
第一次玩没有模拟器的加速还是有点不习惯,NPC对话和跑图啥的有点慢

IP属地:广西1楼2024-05-22 16:51回复

IP属地:广西2楼2024-05-22 16:52
      我的紫,你的啥

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-22 22:36
      收起回复
        逆天。北上村里找NPC打架踢铁板了,一个什么铁面组老大,一个什么公司总经理。玩宝可梦这么久,我还是第一次被人当野怪给刷了。还不能读档,血亏360块钱

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-23 01:51
        收起回复
          有没有人带一下啊,玩的有点懵逼啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-24 09:34
            我是朱 可以一起集友圈

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-24 10:23
            收起回复
              昨晚在北上乡鬼山的山顶上碰到一个闪闪发金光的宝可梦,叫什么忘了只记得是岩石+毒属性。他Lv35,我的阵容巨难打,好不容易残了还不好抓。最后失手打死了,想问问它还有机会刷回去吗?挺想要的,因为图鉴显示他的栖息地是问号

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-24 11:04
              收起回复
                可以一起玩哦 加个联系方式

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 19:15
                收起回复
                  紫的第一只闪,记录一下

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-24 19:29
                  收起回复
                    有机会可以一起交换进化吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 11:26
                    收起回复
                      要一起玩嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-25 12:35
                      收起回复
                        加个QQ一起玩啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-06-04 10:50
                        收起回复
                          我也是最近才买的switch,之前在玩传阿,现在在玩朱,不过运气不好,一直没闪,都是在用传阿传过来的闪,可能我眼神不好,没看出来闪,毕竟传阿闪有音效,朱紫没有音效只能看或者let's go

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-06-04 10:58
                          收起回复
                            可以交换鬼斯通吗 我进化下 送你点我孵的蛋 对了我是朱 还可以交换下古代种

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-06-04 16:39
                            收起回复
                              第二只

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-06-04 19:09