杨超越吧 关注:1,717,120贴子:34,262,015

你们觉得这个建议怎么样?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-22 16:45回复
    主持眼神有点迷离了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 17:16
    收起回复
      提前两小时,你是想要了我老命?晚上不睡了是吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-22 17:59
      收起回复
        健康吗,那就健康吧😅
        多睡两个小时不比吃自己做的饭健康多了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-22 18:54
        收起回复
          这是在要人社局的命

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-22 19:12
          收起回复
            建议就是废话

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-22 19:22
            收起回复
              会做饭不是坏事,但我选择多睡两小时,而且两小时做一顿饭?这作者八成自己就不会做,做饭加吃饭的时间顶多一小时

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-22 19:37
              收起回复
                让她来我家给我做饭

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 20:36
                收起回复
                  做早饭要2小时

IP属地:泰国来自Android客户端14楼2024-05-22 21:17
                  收起回复
                    顺丰7-10点,再早2小时,猝死吧你

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-22 22:51
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-22 23:35
                      收起回复
                        问题是能提前两个小时下班吗

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-22 23:51
                        收起回复
                          去死

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-22 23:54
                          收起回复
                            自己做饭挺好的,比外卖便宜吃的放心,也不咋费事,蔬菜用开水烫一下用酱油醋调调味就行,肉菜周末做好放冰箱吃个三四天没问题,主食馒头煎饼面条基本都是现成的,想吃米饭就用碗焖也花不多少时间,这样吃每个月能比外卖省下来不少,而且对身体也好,各项指标的下来了,当然早饭就不可能了,我一般都不吃

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-23 00:01
                            收起回复