游戏王masterduel吧 关注:162,714贴子:6,669,154

年轻的吧u还在寄希望于月底禁表

只看楼主收藏回复

先不考虑下个月DC杯养肥了杀,
就说炎王这边给了炎王妃这样的动点,蛇眼主轴要怎么限制?
目前3黑魔女,2通缉令,3篝火,2小蓝,2小粉=12个一卡动点,就算削到8个我带3炎王妃又11个了。而且还有麒麟这种全程躲泡影,大象全程防手坑的。
总结就是即使蛇眼削成人棍,下个月抽点炎王混轴也能t1。而且炎王妃估计是ur,整一套成本又上去了
喜欢我炎龙贴炎王妃二速开炸吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-22 16:41回复
    有没有可能卖卡才是主要目的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 16:42
      寄啥希望,下个月大概率k社削蛇眼,让炎王登顶,消防车紧随其后。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 16:47
      收起回复
        大概率蛇眼,消防一起限制,反正都卖完卡了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-22 16:59
          消防不会大限,起吊2意思意思差不多了

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2024-05-22 17:24
          收起回复
            再怎么限也是跟ocg来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 17:25
              反正肯定要砍,排位前面一水蛇眼,我还遇到个无坑速动3动点启动终场就一个小夜的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-22 18:56
                这么垃圾的卡能带得动炎王?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-22 18:58
                  吧友还是太急了,接下来还能看蛇眼看到吐的,不过到时候被婊是炎王蛇眼就是咯

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-22 19:06
                    希望削黑魔女吧,反正我只抽到两张限二构筑不变

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-22 19:19
                    收起回复
                      现在改玩纯爱了,蛇眼要是能爆点金币就太好了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 19:24
                        小蓝2篝火三的世界线,炎王妃怎么配抢通召呢?
                        更何况还是个俱舍小轴活着的世界线,炎王蛇眼能不能比得过俱舍蛇眼还是个问题呢。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 19:33
                        收起回复
                          无所谓,爽够了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-22 19:44
                            才爽三个月,不够啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-22 21:20
                              你这逻辑就很奇怪,k社是为了平衡削蛇眼吗?他就是为了卖炎王才削的啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 21:23