王者荣耀吧 关注:13,926,887贴子:434,009,411
  • 17回复贴,共1

去v区开新号玩海诺

只看楼主收藏回复

长久以来都是在q区打,还没去过v区。q区那个号有毒,我单排65胜率三天用打野打上20星,结果后来玩射手玩辅助各种制裁胜率一路俯冲55,还掉了几颗星。不过我相信凭借新号的buff下我这个号不会太难打。至于为什么后来不想玩打野,因为我实力不够八成得拖到后期,后期打野又乏力但是路人打野一言难尽,我不去碰射辅真能少输几局。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-22 16:35回复
    V区

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-22 16:37
      海诺从中单以外的位置上来看,绝对是不喜欢的,在对面猛猛扎,在自己家中单没控制。但是我q区仅仅玩了十几局就爱上了,原因很简单,自保能力强团战强,守塔压塔能力强。我才明白我是不爱玩工具人的,也不爱玩那种没容错的法核,总有人觉得海诺没用,消耗能力不算能力。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-22 16:42
        目前已经打到黄金了,还没碰到真人看样子

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-22 20:17
          加油

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-22 20:20
          收起回复
            lx,一起玩嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-22 21:18
              突然玩了一下人生第一局大司命,被终结了,我以为这个分段随便打

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-22 21:49
              收起回复
                下次还是得先熟悉技能

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-22 21:50
                  真人了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-22 22:48
                  收起回复
                    6一把五个魔女

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-22 23:18
                      打了一把逆命晦朔四杀拿下

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-23 00:08
                        五个魔女,还有这人机是觉悟人机,******,这个安琪拉命中率极高而且好几个安琪拉都这样。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-23 01:10
                          铂金了,昨天打黄金竟然能连跪给我破防了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-23 13:21
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            8''
                            王者荣耀-永恒钻石
                            CP滴滴~

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!