抑郁症吧 关注:470,630贴子:25,225,449
  • 11回复贴,共1

【240522 吧友互动】快乐是什么

只看楼主收藏回复

确诊到现在六年了,我有六年没有感觉到快乐了,不知道你们会不会

IP属地:广东1楼2024-05-22 16:20回复
    曾经见谁都怼,现在见谁都怕

IP属地:广东2楼2024-05-22 16:21
      药物使我发胖接近30斤,没有告诉身边大部分人自己是因为激素肥胖,所以经常会被说你怎么胖的这么快,其实我也不想的

IP属地:广东3楼2024-05-22 16:22
        甚至知道情况的爸爸也问我你怎么这么胖了

IP属地:广东4楼2024-05-22 16:22
          身体不自觉的发抖,胃部反酸,不明原因的身体刺痛,不吃安眠药就睡不着,不吃药就烦躁,莫名的流泪哭泣

IP属地:广东5楼2024-05-22 16:27
            该吃的药吃了,该做的治疗做了,该住的院也住了,可是就是好不了。
            真的好累啊。
            活着真的好累。

IP属地:广东6楼2024-05-22 16:28
              很多时候真的不知道怎么办,一开始说会一直陪着的人也开始不耐烦了,也确实是我做错了吧。
              每天都担心自己做都不够好被人厌恶,哪怕是说句话,都会琢磨很久怕别人不耐烦,可是我已经这么小心翼翼了,为什么还是会被人讨厌。
              请假去考试被领导说考什么鬼。
              请假去医院被说你怎么好没好,我也想好啊,我比任何人都希望的自己能好。
              哪怕是请假住院,都被说要不要考虑离职算了。
              偶尔一两句朋友圈的宣泄被私下说发癫。
              真的很累。

IP属地:广东7楼2024-05-22 16:33
                对我来说 快乐就是吃自己亲手做的饭🍚(^ڡ^)

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-22 21:06
                  加油!咱们都会好的!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-23 00:44
                    加油

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-23 01:09
                      最近找到了一点兴趣爱好
                      做饭
                      每天都沉浸在做饭做甜点里面

IP属地:广东12楼2024-05-30 15:41
                        快乐就是自由

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-31 00:46