switch吧 关注:1,235,995贴子:12,859,163
  • 30回复贴,共1

数字版游戏购买问题

只看楼主收藏回复

刚买了机器,想买几个马里奥数字版游戏,我看某宝上的游戏买3送一,但是就算什么用自己账号玩的也是要他们的账号下载,感觉好像不太靠谱,我就想买在自己账号里,不要比实体卡贵就行,我准备注册日服的账号,但是我看好多人说要用信用卡,我也没有信用卡,冲点卡又说会被ban,有点懵了

IP属地:江苏1楼2024-05-22 16:11回复
    目前想买赛车8,奥德赛,sport,在加个健身环

IP属地:江苏2楼2024-05-22 16:13
    收起回复
      数字版只通过官方途径买,就是机子里的eshop,要么信用卡要么点卡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 16:33
      收起回复
        买卡带吧,不折腾,以后不玩了还能回血

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-22 17:25
        收起回复
          買3送1?買3送ban吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-22 18:13
          收起回复
            就是智商税,贪小便宜吃大亏

IP属地:云南6楼2024-05-22 18:16
            收起回复
              马里奥的游戏除了马里奥日特价以外最低价就只有任亏券的240+了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-22 18:56
              收起回复
                日服点卡是没问题的,充值日服点卡就可以了。

IP属地:江苏8楼2024-05-22 18:59
                收起回复
                  日服的话去某宝挑最便宜的, 买自动发码的不要买让你提供邮箱的 这样%99没问题
                  数字要想比实体卡就得看打折了 最近日元贬值了有很多游戏都落价了 你可以看看
                  港服的话可以直接去官网冲 支持支付宝

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-23 10:44
                  收起回复

IP属地:广东10楼2024-05-23 11:28

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-25 17:29
                        官网不可以买?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-25 17:30
                        收起回复