我推的孩子吧 关注:113,234贴子:1,049,296
  • 54回复贴,共1

不看好骨科的原因

只看楼主收藏回复

从一开始就不看好骨科,很多人都是磕前世今生的设定,现在一堆说医生喜欢纱利奈的,快三十岁的医生和12岁的病患之间怎么产生爱情
先不提医生爱不爱纱利奈,纱利奈这种感情就真的是爱情吗,这种年龄差一直让我幻视恋如雨止,恋如雨止那个好歹女主也成年了,有自己的独立思考,知道自己在干什么,但这个年纪仍然需要引导,更别提纱利奈呢,才12岁,她懂什么是爱情吗,你们想想自己12岁的时候懂不懂爱情吧,年纪小的女性很容易对成熟男性产生好感,更何况是纱利奈这种举目无亲的情况下,把医生当成救赎和光,分不清依赖和喜欢,作为年长的男性就应该去引导她们树立正确的爱情观,而不是借此占便宜,也不是现在大家都开始实锤医生是个喜欢12岁病人的恋童癖,(我并不认为医生会爱上纱利奈)没有一点职业道德和社会道德,而且这也不是18+漫画,而是一般向漫画,需要给看的人引导正确的价值观
当然也不是不能磕,毕竟恋如雨止里谁不磕店长和女主啊,但如果是真心实意的认为他们能在一起就挺恶心的
再来提一提现世吧,其实磕吾纱的我还能理解一下,磕夸露的事真理解不了,露比和阿夸是亲兄妹,本身就违背伦理道德(可能有人就是因为是亲兄妹才磕但这是一般向漫画想磕骨科就找骨科漫画看,一大把骨科漫画等着你呢)在一起十几年没有产生过一点点爱情,甚至相认前露比还说只是投胎到一块的陌生人罢了,关系降至零点,十几年中从来没认出来阿夸是医生,倒是医生会幻视把露比当纱利奈代餐,这点就证明了前世的纱利奈对医生也算不上爱情啊,真正爱一个人喜欢一个人就算换了壳子,也不可能整整123话完全没有往“医生”那方面联想的画面,一点铺垫一点暗示也没,然而露比和阿夸关系破冰的方式并非是阿夸这个哥哥做了什么事儿才和好,而是作为医生和露比和好,这说明阿夸这个哥哥对露比而言没那么重要,所以这个骨科是真的不堪一击,那么现在就是重点又回到了前世的医生和纱利奈身上了
还是那句话,能磕是能磕,但是真认为能在一起真的该死

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 16:02回复
    赤坂对吾纱还是很用心的,当然,为了避免道德攻击所以吾纱只能be,无法真的在一起,但是种种迹象可以表明吾纱的确是有超出的感情,赤坂也是真的想推这对cp

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-22 16:06
      她懂什么是爱情吗,我觉得她懂,尤其是小说里纱里奈知道医生是花花公子的时候的恋心很明显的,“是啊他怎么会喜欢像我这种戴帽子头发掉光的人呢”,纱里奈对医生那么明显的感情就没必要否认了吧不然十六岁嫁给他干嘛不然和茜幻想和他遇见干嘛不然说初恋干嘛,至于医生喜不喜欢是不是爱情还是亲情还是骗她有啥子所谓,吾纱都尘封了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-22 16:16
      收起回复
        我就说一句话,医生就算对纱只有爱情也绝对算不上道德败坏,属于是日本作品正常设定。举例魔法少女樱,小樱的父母就是师生恋,父亲藤隆在当上教师后的第一年与学生抚子相遇,当时抚子16岁时不顾家人反对嫁给了25岁的藤隆,一家四口幸福美满;年龄差最大的一对是小樱同学利嘉喜欢老师寺田,对方年龄比她大很多,最后寺田在漫画里向学生利佳求婚了,并且还郑重说明在可以结婚的时候就会换成求婚戒指,魔法少女樱可不是18+漫画哦,那可是子供向哦

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 16:24
        收起回复
          纱利奈喜欢医生,大概是没啥疑问的,不管她是作为病患的依赖感,还是啥。
          但漫画里没有任何证据表明吾郎对纱利奈有男女之情。什么实锤,什么双箭头,属于是吧友最后的嘴硬了。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-22 17:16
          收起回复
            你说得对,现在心理年龄47+的医生说他喜欢精神和实际都是16的女高

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 18:01
            收起回复
              为什么一直有人觉得骨哥骨姐们嗑点在爱情

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 18:27
              收起回复
                首先这是青年漫,日本青年漫什么尺度应该用不着解释。其次二次元的事少拿法律伦理说事,喜欢骨就该死了那喜欢神木光的是不是还得去坐个十年牢?自己不爱看也用不着给别人上赛博贞操锁。最后我也不认为骨能赢,因为cbm没胆子搞真骨

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2024-05-24 05:48
                收起回复
                  不看好骨科的原因第一就是推子是大热漫画,还有动画加成,这种漫画一般不会允许作者整幺蛾子,骨科结局绝对不可能,写开放结局都算赤坂和编辑部胆子大,俺妹的作者后面都写伪骨科,真骨科这tm多大的debuff,前世30大叔和12岁儿童,今生18年的亲兄妹...
                  第二赤坂你觉得他脑子一抽一抽的,但是这货意外地很王道,他可能把恋爱剧情写的跟石弥线一样依托,但是人走的就是正统的救赎欢喜冤家路线,石弥线到学姐正式拒绝前贴吧全是看弥子乐子开学姐香槟的,跟吧里之前一模一样。
                  第三就是夸帽的剧情铺垫的太多了,夸帽其实也就是近30话左右描写的才少了,阿夸每次主动靠近帽子是他觉得相对放松或者复仇已经结束的时候,而当发现另有真相再次坚定复仇的时候阿夸立刻就跟赤音交往,疏远了帽子,说白了就是阿夸觉得自己只有复仇结束,只有完成了自己的救赎才可以被允许靠近帽子,他一直觉得帽子就应该快乐平安地当她的偶像当她的演员就好了。这什么自我感动的言情小说男主...
                  说夸是渣男真的,赤音的两次交往都在被阿夸利用,赤音还要自我和解“阿夸对我已经很好了,他哪怕不是真的喜欢我但是是真心在跟我交往就够了”,这我真麻了,性别换一换,赤音就是妥妥的舔狗啊。帽子也是,阿夸一会儿靠近一会儿疏远,忽冷忽热,我要是帽子高低觉得这***在pua。露比更别说了,露比是前世今生都只喜欢医生,但阿夸不是啊,夸露的剧情甚至都是近一年才展开

IP属地:河北9楼2024-05-24 19:37
                    这么喜欢道德评判 一开始星野爱16岁未婚生子的时候 就应该意识到这漫画根子上的三观不正了吧

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-05-24 20:35
                    收起回复
                      你说的对,但同样30多岁的医生会喜欢上16岁的女高中生一样很逆天

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-25 02:28
                        观点差不多,看下来露在我视角里面比赤音的概率都低得多,几乎是不考虑会走骨科路线的程度,这个吾纱年龄差和夸露兄妹的身份在一般人眼里真没戏吧,其实作者大可以设定的更合理但是他没有这么做不就是只有一个解释他本来就不考虑写骨科,事实上从人气来看把单推露的除开骨科党本来也不多作者不可能为了讨好这一小部分人写出大多数读者觉得奇怪的走向的,不符合逻辑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-06-01 04:05