尘白禁区吧 关注:236,945贴子:6,594,468

不开,我开

只看楼主收藏回复

要是玩家都是这点脑的话没救了,寄吧连欧派大小都能吵,妈服了,说出去都是给外面笑的,怪不得天天给别人挂那么多子弹,这种东西也能吵,我就说白了,难民来的都是什么难民,这么难伺候,搞不搞笑,以后说自己ml党,还要分个小奶ml,大奶ml是吧,这种东西吵起来没活了,我以为只有xxn才会说角色欧派大受不了,寄吧都玩这个游戏还搁着欧派争论,本来那次吵XP我就想说,我现在是真受不了,主吧都是这鸟样,我只能说没活了,怪不得难民营,进了多少没脑子,动不动两下起节奏,这就不带脑东西也能起起来,以后是不是内战内行,外人带两个帖子看笑话是不是。玩家都是这点小脑,被带节奏,还能带起来,发几个贴,吵起来是最逆天的,很多时候我不想说,我这么铁血的尘白玩家我寄吧都受不了这群脑子,从凯茜娅的4w关注到现在16w关注,我就猜到不平凡了,本来还想着看看一两个月的样子,只能说贵物还是太多了,还TMXPXP,都全是老婆,管那么多,什么XP不都是老婆?我是真服了,都麻辣后宫,不应该全部后宫女角色xp都能接受?官方又没整什么逆天xp,太服了也就是欧派看的比之前大(发完,谁看的不舒服就@吧务删一下)(是的开aoe,aoe的就是这种东西都能吵的玩家

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 15:58回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 16:12
    收起回复
      现实中的难民都难管,更何况赛博难民呢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 16:13
      收起回复
        尘白节奏太好带了,随便什么东西一带就有,我要是社管我就喜欢这种氛围的社区,都不用我出力他自己就会爆破自己社区

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-22 16:31
        收起回复
          闹谭mmr就是这么多。一眼带节奏的,他还上头了跟着一起叫。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-22 16:37
            mmr真的就是🗡重,从蓝原杀到尘白根本杀不尽

IP属地:广东6楼2024-05-22 16:41
            收起回复
              有一点,我挺不喜欢的,就是角色厨这东西,都是后宫,还需要角色厨这概念,不应该全都厨?我挺烦这种在一个麻辣后宫游戏,说自己自己什么厨,都是自己老婆,不应该全厨吗。角色厨这东西可能我理解的不一样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-22 16:43
              收起回复
                骂得好!!!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-22 16:43
                  滑坡壬太多了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-05-22 16:43
                  收起回复
                    就是一群水军和自带干粮的水军xz带节奏。以后大家也别说什么社管了,就叫水军

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-22 16:44
                      孬痰mmr最近还是太多了tm一有节奏就开始滑坡切割背刺一条龙了,练兵这块还是不能放下了,这帮玩意有一个算一个全应该砍断!切开!!剁碎!!!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-22 16:47
                      收起回复
                        我是真看不懂,涨个size不是该欢呼么,本分析员的功劳啊。ooc都出来了真的难蚌

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-22 16:47
                        收起回复
                          确实,骂的好

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-22 16:49
                            好骂

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-22 16:50
                              好骂

IP属地:广东15楼2024-05-22 16:51