机械革命吧 关注:944,444贴子:2,674,771
  • 25回复贴,共1

兄弟们 7945hx+4070最低什么价? 有推荐的吗

只看楼主收藏回复

兄弟们蛟龙16pro 7945hx+4070最低什么价? 有链接吗,
找了好几家都是 7945hx+4060 6600元左右
我想买 4070版本的, 现价大概多少
眼馋5600的 7745hx+4070 但是cpu确实需要 7945hx

IP属地:广东1楼2024-05-22 15:41回复
    5600的 7745hx+4070哪里看的,狗东没见有这个价

IP属地:广西2楼2024-05-22 16:16
    收起回复
      7945出货少,估计降不了多少

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-22 16:45
        1、7945hx+4070这个版本现在应该都是库存,不会降多少价
        2、旧版4070没有解锁电压,与4060性能差距极小,完全没有必要

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-22 16:47
        收起回复
          20号之前16+1T最便宜7199,现在8k多了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 22:02
          收起回复
            快手,我的安全下车就是不知道为什么跑分是这样的,还是狂暴跑的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-24 00:42
              我两周前7299买的 现在8100了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-25 16:00
              收起回复
                8k多,个人感觉上了这个价位没必要买机械革命了,可以去看看一线品牌

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-06 16:07