郑州吧 关注:2,985,289贴子:95,894,237
  • 19回复贴,共1

有租房子的么?

只看楼主收藏回复

360国贸后面的房子,三室两厅,租期一年,找一个游戏搭子,上班时间跟我差不多(早8晚7到家),不怎么加班的,说话交流没有代沟的,对网游,3A,对战游戏都比较熟练的男性,能一起打游戏的,我一般玩梦幻,魔域,魔兽,LOL,刀塔2等等,市面上的游戏都可以玩,客厅两台高配电脑,各种游戏都能带动,上一个搭子五一来之后搬走了,家电齐全,厨房做饭OK。要求:一个月500房租,水电自理,你选一间卧室,抽烟啥的无所谓,不要有太大的异味,不喜欢酒蒙子,不每天呼朋唤友来喝酒就行。最后,男性,男性,男性,不用自带电脑,可以抽烟,没有不良癖好,最好是单身,有伴侣的一般没啥时间玩游戏,这个我懂[表情]有兴趣的私信我一下,

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 15:38回复
    顶一下,自己一个人下班都玩游戏好勾八无聊啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-22 15:41
      么有人么?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-22 17:19
        有想法的私信,本人已婚,男,不是GAY,工作原因老婆在外地,只是想找个游戏搭子,能带我LOL上分我天天请你吃夜宵,没有别的想法

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 15:59
          要求玩游戏心态好一点的,别来跟我住半年气出个好歹来

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 16:03
            不会玩 可以带吗

IP属地:河南6楼2024-05-23 17:46
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 23:53
                还要吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-31 19:07
                收起回复
                  刚看到

IP属地:河南11楼2024-06-11 11:55
                    私我,还有位置吗

IP属地:河南12楼2024-06-11 11:59
                    收起回复
                      这简直太适合我男朋友了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-06-18 19:31
                      收起回复
                        绝活寡妇人马常年接钻石大师代练维护,主页战绩心态好队伍稳定大腿包连胜,老板选我!!

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2024-08-07 15:30
                        收起回复