楚留香手游吧 关注:667,786贴子:28,152,316

818之我的情缘是百万网红

只看楼主收藏回复

逆天聊天记录镇

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-22 15:34回复
    cy

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-22 15:35
    收起回复
      lz羸弱码字,有前情提要

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-22 15:35
        插眼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 15:41
        收起回复
          直接进入正题罢,方便起见时间点定在5.1lz重新回坑后找好结义(方便所以就设定虚拟时间)
          5.1晚上lz和结义嘀咕想找情缘一起玩,但是由于是纯纯i人不太敢主动嘟嘟或者主动嘟嘟后被“复读”搪塞。
          随后lz的盖世好结义:没事,我帮你发喇叭

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-22 15:41
            喇叭发出去很快,也是有人来嘟嘟了,也就是本期男主华子,来自首都踏月。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-22 15:42
              对话大体是华子问lz的结义,能不能接受跨区,结义问完lz后lz思想斗争了一番也是同意了,两个加上好友后聊了一些大概的,例如性格之类的,然后就加了v的好友

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-22 15:44
                男主华子也是很体贴,他本身是个很社牛的人,为了体谅lz也是收敛了不少,刚开始两个人虽然说兴趣爱好是天南海北但是好在男主“年轻”+“高强度冲浪”,两个人并没有很难搭上话

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-22 15:47
                  cy

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-22 15:48
                  收起回复
                    cy

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端10楼2024-05-22 15:49
                    收起回复
                      cy

IP属地:广东11楼2024-05-22 15:51
                        cy

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 15:51
                        收起回复
                          为了减少日后的矛盾冲突,或者解决起来更加轻松,lz说相互说点缺点罢,这样不至于以后相互不理解闹得很难看。
                          lz很明确提出在社交方面是有些敏感的,性格有缺陷,男主也是表示理解
                          在镇楼事发前一些安康,相处可谓是和平且亲密

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-22 15:55
                            加上v当天,男主问lz玩不玩王者,但lz已经退游三年之久,很多机制已经是刘姥姥进大观园了,但是想陪伴和尊重是相互的,就下了回来和男主一起玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-22 15:56
                              大抵是5.13?男主邀请lz打王者,开了“深渊”模式

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-22 15:58