重返未来1999吧 关注:163,576贴子:3,389,923

曲娘到底是怎么火的?

只看楼主收藏回复

曲娘到底是怎么火的,剧情就这质量,居然还有这么多粉丝的吗?
打着国风的旗号,问题是连一点点情感都没有,压根没有一点剧情上的的表现还谈什么角色讨论,剧情里全是低情商小杯思绪讨好颜值÷,天天卖打酒人设,合着没一点本事是吧。
像挖掘艺术这种对艺术充满喜爱之情,对强度不吝啬牺牲的神秘学家却这么少,还被某些强度党攻击,就是输在没那么好看吗?真是可悲

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 15:19回复
    这次又参考文献了,不许说我抄袭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 15:20
    收起回复
      怎么没人说话

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 15:30
        想变鹿蜀

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-22 15:42
        收起回复
          问就是满塑

IP属地:福建6楼2024-05-22 15:50
            强度美

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 15:51
              曲娘:喜欢我一阶卡打爆全游戏三阶卡吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 15:52
              收起回复
                因为是第一个三体人啊|・ω・`) 我曲娘入坑全靠她带我一路平推

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-22 16:00
                  当时就流传一句话:当你不知道上谁的时候,上曲娘总没错

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-22 16:01
                  收起回复
                    对于我来说,是角色设计和强度,我到现在为止都不知道剧情发生了啥

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-22 16:02
                    收起回复
                      强度和颜值(虽然好像有说普不好看的,但你游本来就不是走花里胡哨而是贴近历史环境的风格啊)
                      剧情,剧情……没关系我脑子里自动替换了文案脑补了我想象中的曲娘和朔日手记

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 16:11
                        要强度有强度,要颜值有颜值,要人设有强度,要剧情有颜值,你有什么不满的,不喜欢曲娘的都叉出去变鹿蜀

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-22 16:44
                          挖掘艺术我记得剧情也挺炸裂啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-22 16:47
                            不喜欢曲娘的全部变成鹿蜀😡

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-22 17:02
                              奈奈大

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-22 17:14