火影忍者手游吧 关注:1,861,966贴子:53,926,886

必须要求补偿

只看楼主收藏回复

我玩的时候错过佩恩了但是帅,当时碎片商店v7才能买碎片,当时我直接冲到v7一片一片买的,攒了好久,现在直接送整卡?首先我不反对他送整卡,给大伙福利没问题,但是有了的玩家领100片也没用啊,给折合成金币,或者给一半金币也行啊,希望魔方好人做到底,顾全所有玩家,而不是只照新鲜尿液,牢玩家也是人啊,我玩的永劫无间就不错,牢玩家一周年还给50限定箱子,你🔥牢玩家就活该被背刺呗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-22 15:17回复
    送萌新忍者可以,大力支持,不反对,但请补偿牢玩家

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 15:20
      能给你20高招券就不错了,可惜没有

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-22 15:38
      收起回复
        难道这游戏已经没有牢玩家了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-22 15:39
          还有皮肤送呢

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-22 15:41
            我宣布第五次忍界大战就此展开!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-22 15:41
              牢尿垢😂

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-22 16:06
                建议升四星

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-22 16:10
                  你可以不领

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-22 16:37
                  收起回复
                    摸鱼决斗场玩家,200多忍者而已

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 17:01
                    收起回复
                      都说了不反对送,还有狗在咬,给你个老s就跪下了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 17:05
                      收起回复
                        那能怎么办 我上星期刚出 送就升四星呗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-22 17:26
                          我还以为这些逼事在送活水的时候已经水完了呢死心吧魔方不会补偿的

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-22 17:53
                            送的东西一模一样 为什么要特意补偿老玩家 觉得早抽亏了你也可以从现在开始不抽任何一个英雄,反正再过几年自选高招s肯定也有,你不是觉得早几年抽可亏大了么,那你从现在开始啥也别抽,等着送就是,早买早享受的道理不懂?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-22 20:01
                              给你补发个648.?

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2024-05-22 20:03