nba吧 关注:9,132,809贴子:194,556,156

为什么焦密都不敢自称是科比球迷

只看楼主收藏回复

反而说自己是约老师球迷,库里球迷?为了压猩猩就开始变形了?60e焦密当初骂麦芽糖矮子森,碰瓷乔丹的那股劲去哪了?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-22 15:10回复
    因为科比焦了啊

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-22 15:26
    收起回复
      这还用说,自己偶像是qjf谁敢承认,吴x凡,李x峰都公开承认自己偶像阿强最后什么结果

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 15:35
      收起回复
        因为主子都没了,剩下的只能不断变形之前寄生兰特库里,现在寄生约基奇,真说一句库里约基奇兰特荣誉要超劳焦了,直接就不装了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-22 15:36
        收起回复
          因为你不知道他现在穿什么球衣,只会躲在阴暗的角落里骂骂这个,黑黑那个找存在感,但是又不敢以真面目示人,因为嘴上喊的精神属性也就是喊得起劲而已,实则没有拿得出手的东西!

IP属地:甘肃5楼2024-05-22 15:38
          收起回复
            鹰郡又盒里

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 15:40
              你打球像詹姆斯

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-22 15:44
                焦比都没了还怎么称球迷,就跟詹也中过两年退役了一样太尖不也得变形成其他球迷,这太正常了。麦芽糖这种啥荣誉没有的货色都有球迷,然后变形成太尖也算是英明之举

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-22 15:44
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 16:02
                    百变小鹰与三姓家奴的恩怨情仇。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-22 16:07
                      我敢说科比就是意外坠机了,你敢说詹姆斯是**吗?

来自手机贴吧12楼2024-05-22 16:15
                      收起回复
                        一个强奸犯谁敢承认是它粉丝,这不是丢人现眼吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-22 16:28
                        收起回复
                          笑死我 不敢承认科比球迷的我是没见过 不敢承认詹姆斯球迷的倒是一大堆 多少的连麦上来第一句我不是詹蜜

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-22 17:14
                          收起回复
                            我不是詹密

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-22 17:18