激战2吧 关注:1,023,939贴子:29,901,483
  • 13回复贴,共1

野外传护T2的特效量甚至不如套装

只看楼主收藏回复

虽然对比的两个图清晰度不一样,但还是看得出特效的量,别说跟安魂曲比,弗如套装

IP属地:四川1楼2024-05-22 15:04回复
    光效浅,外服画质高的话还是能看出质感,但是太没特点了,感觉不如黑狮

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 15:50
      有成就点吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-22 15:55
      收起回复
        一坨大便

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-22 19:03
          现在还有没有特效呢,好像下次更新才会有特效

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-22 19:53
            【【激战2】借过一下,我要买(套装)!-指挥官,你最中意哪套设计?】 https://www.bilibili.com/video/BV1us421A7bC/?share_source=copy_web&vd_source=80320de6249acda4eb8f019d0579863f
            激友们,点个赞吧,让更多萌新加入泰瑞亚大陆,求求了

IP属地:安徽6楼2024-05-24 10:03
              你的画质好差啊,既然这样你穿啥都一样

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-24 12:56
                T2懒得做。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 14:46

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-27 08:31
                    换台电脑吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-27 09:01
                      图二好像食粪者

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-06-03 14:36