4soul吧 关注:35,213贴子:3,496,911

未来某一天

只看楼主收藏回复

asoul:我们新来了一位经纪人姐姐

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-22 14:21回复
    经纪人考试是最近考吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 14:23
    收起回复
      经纪人妹妹

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-22 14:26
        不如有一天:”晚晚别瞎运镜了!”

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 14:26
        收起回复
          有可能是给字节抖音虚拟女团当经纪人哦

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-22 14:35
          收起回复
            可这不就陷入死循环了吗下定决心离开乐华结果又回来签乐华的经纪人( ´゚ω゚)?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 14:37
            收起回复
              不露面也挺好

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-22 14:38
                还真是,直接转幕后,又可以跟然然天天腻在一起了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-22 14:41
                收起回复
                  You know,贝拉乃琳是我兄弟,我们曾并肩作战击败过许多对手,我和蒂娜很早就认识了,这家伙强得不可思议,我认为我们四人组队可以产生很好的化学反应,有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把天赋带到枝江,我已经迫不及待要穿上乐华的队服了,我要为枝江带来一座总冠军

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-22 14:41
                  收起回复
                    嘉晚饭的小心思,呼吸!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-22 14:45
                      不是考雅思托福去伯克利吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-22 14:47
                      收起回复
                        这个经纪人小姐姐不仅人美心善,还能帮成员作曲作词,还能安排台本,迅速和成员打成一片,就是手脚不干净喜欢对嘉然动手动脚

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-22 15:24
                        收起回复
                          其实经纪人证不是干这个的,主要是办livehouse等活动用的,一个公司有三本就可以

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 16:03
                            主教练正在热身是吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-22 16:03
                              如果是真的,我觉得也是一桩美事。不过我觉得不是。有人说这个证不是字面上的作用,而是为了办活动都要考的东西。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 16:28