yy小说吧吧 关注:868,328贴子:20,134,905
求助

神兽女主现原形算不算一种“穿着暴露”

只看楼主收藏回复

作为一个作者有点好奇,看到吧里很多人反对女主角穿着暴露,我表示理解。但是现原形这种东西也算雷点吗,要怎么处理呢?毕竟动物一般不穿衣服
白娘子镇楼

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-22 14:19回复
    显形时没别的男的只有男主就行

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 14:23
    收起回复

IP属地:广东3楼2024-05-22 14:34
        你看着动物会发情?你看着动物就想日?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 14:48
        收起回复
          其实加一句兽形的第一性征和第二性征没有暴露,不熟悉这种野兽形态的人根本无法分辨出是雄还是雌的旁白描写之类的就行了,直接避绝大部分雷,然后女主现原形直接自带服装而不是通体裸露就行(裸露也要在男女主独处的密闭空间),至于服装哪来的,问就是神秘的异界法术

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-22 15:06
            真不至于。。。

IP属地:江苏8楼2024-05-22 15:31
              没见过这种,不好说,等看到了再说。

IP属地:四川9楼2024-05-22 15:32
                摸摸,不算

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端11楼2024-05-22 15:38
                  。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 17:23
                    谢谢大家,我打算用化形时自带“保护脆弱部位的真气战甲” 大家还有什么好的建议或类似题材的想换毒点欢迎继续讨论

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-22 17:49
                    收起回复
                      可以直接设定变回原形会穿战斗铠甲之类的,毕竟变回原形一般是战斗或者赶路,原形穿铠甲战斗力更强 不然变原形干嘛

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 17:50
                        这.....

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-22 17:54
                          我觉得不算吧,你这样脑补不难受吗?
                          不过顺你话头,我说一句,现在的猫猫狗狗真的不少都穿着衣服。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-22 18:07
                          收起回复
                            用法术在原型上套一层鳞甲就好了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-22 18:13
                              看作者怎么写,假如你写她现原形之后男主调侃她:“你是不是果体”,我觉得这是

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-22 19:12