未定事件薄吧 关注:52,092贴子:3,198,609

鸣潮明日公测大伙回去玩吗

只看楼主收藏回复

DNF卡在前面感觉宣发会打架

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-22 13:54回复
    真的要玩开服就可能双女池外加四个女卫星的游戏?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-22 14:23
    收起回复
      看我群友玩不玩,讲真就算玩感觉也不会长期玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-22 14:27
        不会,因为我今天打开b站他就给我自己下载了(可能是我以前设置的没关)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-22 14:30
          最近沉迷养鱼,多余时间顶多挤出来玩玩原神,不可能入坑新游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-22 14:31
            会啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 14:32
              会玩,因为我想看看库洛策划和运营的精神状态到底有没有变

IP属地:天津通过百度相册上传8楼2024-05-22 14:33
                进去抽一下再卖,看看能不能赚个一两百,至于游戏本身必不可能充钱,一个战双就吧kl看清了🙄

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-22 14:34
                  下三路耍得挺流利的一厂商现在去抖音的原神UP主的下面,一堆水军在裹挟UP主播这游戏在商单跟水军中选择了性价比更高的打法

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 14:34
                  收起回复
                    不会。
                    不如说就算是米家的崩铁,后面的zzz都不会碰,时间有限,有三蹦子和○已经够多了,还有多余的时间会拿出来玩玩单机。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 14:38
                      我会去玩,目前就一个火影,崩铁玩到69级就腻了,原神当时入坑太晚号也养不起来不想玩了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-22 14:48
                        不打算,老登打个原神都不能拉满操作乘区,这种主打战斗的多少有点难为我了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-22 14:53
                          会玩,看看喜不喜欢决定是否弃坑

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-22 14:54
                            这dnf怎么就二点几了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-22 14:58
                            收起回复
                              不花钱的乐子你不看?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-22 15:05