我推的孩子吧 关注:119,462贴子:1,173,590

这下小丑了

只看楼主收藏回复

我从一开始喜欢露比到后来磕吾纱,再到后来磕夸露,我不明白,那些被我们奉为珍宝的东西就这么轻而易举轻飘飘几句话给切割掉了吗?
我看150,其实比起夸帽的双向暗恋让我觉得党争输掉了什么的,我更难受的是医生人格对阿夸说的那些话。我又磕到吾纱了。
他们明明一直在爱着对方啊,既然如此,为什么不能给莎莉奈一个好的结局。她两辈子以来最爱的两个人,爱和医生,直到这一话为止都离她而去了吗?明明是医生的转生啊,却在被认出以后成为了另一个人吗?那露比呢?她怎么办呢?她又有谁可以依赖呢?两辈子的爱意与承诺,有谁来给她呢?
什么妹妹也好,骨科也罢,从始至终我只希望露比能幸福,我只希望她能和她最爱的人在一起。现在医生作为阿夸的精神病人格被切割了、消失了,那露比是不是就再也没有办法有最爱的人了呢?她永远停在过去,因为前世那些温暖而活着。
呐,会成为最耀眼的偶像的吧?会获得真正的幸福的吧?会被很多人爱着的吧?
啊啊,好恨赤坂明啊。把露比最后一丝念想都斩断了吗?如果真不行,给医生一个实体吧,让吾纱永远永远在一起吧?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 13:42回复
    实在不行来个黄毛对露比说被夸切割掉的医生灵魂附身到我身上了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-22 14:56
    收起回复
      但是真的,先说我算站奈的。露在相认前根本没觉得夸是医生,心里只想着医生从来没看过夸,相认后180大转弯。而奈依然会喜欢上啾啾仔,我觉得如果看漫画看得多的话还是很明显能看出哪边会走到最后的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-22 15:59
      收起回复
        露比可是在神木光面前说过要超越爱,变得根本没有功夫沉溺于过去的,所以以后夸要是真切了,我希望露比还能继续向前

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 16:03
        收起回复
          现在这剧情就是已经被cbm搞的一堆人质疑露的感情线了……不是,露的两世感情还需要质疑?你可以说她年龄小,但是她表现出来的行动力和对自己清晰的认知会让人觉得她分不清自己的感情?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-22 16:08
            切割了好好当偶像也挺好,本来一边当偶像一边谈恋爱已经挺那啥了,还是跟孪生亲哥谈,万一爆出来后果想过吗……

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-05-22 16:27
              看完150才发现我站的是吾纱

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-22 17:00
                露比和阿夸一个妈生的。爱在推子剧情占重要部分。本作前大半现世剧情毫无骨科伏笔。光这几点就夸露就完全不可能。
                除非露比阿夸能脱离彼此有血缘的身体。如果没血缘那我也能支持夸露。
                星野爱15生子被杀,生的俩双胞胎孩子搞一起了。还有比这个剧情更颠的吗。把星野爱至于何地

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-22 18:10
                收起回复
                  让露比也切割,跟医生一起去天上找爱吧,这个故事就停在爱死的时候,吾纱也应该停留在这里了,活下去的就应该是爱的孩子夸露,而夸露不会骨科

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-22 19:04
                  收起回复
                    吾纱真不是爱情吧 纱年龄小可能这时候会爱吾 但你觉得吾郎会爱上纱吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-22 21:27
                    收起回复
                      ?你在丑什么。
                      都不说第一话倒叙露比还哥哥的叫。
                      露比是会因为医生对她没有爱情就发癫的人?
                      不懂你是为什么把露比想那么脆弱的。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-22 22:12
                      收起回复
                        合着你眼中的露比就不在乎自己十六年的哥哥是吧

IP属地:山东14楼2024-05-22 22:27
                        收起回复
                          你阿夸能跟吾郎搞切割,那露比能跟莎莉奈搞切割吗,显然是不能的,没有前世的莎莉奈就没这世的露比,期待露比发颠

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-22 22:56
                          收起回复
                            替露感到不值

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-24 05:33
                              毕竟露和纱莉奈一直就没啥变化,始终执着的还是爱和医生,黑化后对夸的态度在相认前还是在说“我们不过是同时转生来的,就别在那摆哥哥的架子”,反转也是因为知道夸就是自己在乎的医生
                              夸则确实和医生逐渐不同,执着的不再仅仅是爱和纱莉奈,还有不在意都是转生而来,自己真的当亲妹妹对待的露比,这从阿夸黑化后到相认前阿夸对露比的态度就看的出来,哪怕露比不是纱莉奈也不影响她在心中的地位,另外也被帽子吸引,有了真的喜欢的人,阿夸这世就有了别的执着,但前世的执着不解,医生的这一面就永远放不下。而在明白露比就是实现梦想的纱莉奈后,医生那面的心结也就逐渐解开,可能在最后把爱的事情做收尾后,就真的只剩下今世阿夸的一面了

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2024-05-24 12:24
                              收起回复