火影忍者手游吧 关注:1,861,285贴子:53,893,462
  • 26回复贴,共1

晚安粉丝理性发言

只看楼主收藏回复

为什么喜欢晚安呢?因为直播有趣,不乱带节奏,情绪稳定,说话也确实从普通玩家出发,外加之前佐助策划说展示的确实不错,但是这次真的令人失望,也从侧面反映出除了会打游戏,真特么屁都不会,情商低的吓人。
策划说的本质就是去看策划的,都是奔着策划制作思路去的,不是让晚安秀理解的(你那点b理解小学生都能自己玩出来),全程一直在犯错,多次打断策划说话,策划开玩笑用梗也反应不过来,新策划直接被其忽略,真就平时脸给多了,惯出来晚安这目中无人的逼样。除了会打个火影,全方位被千代碾压。多的毛病也不多赘述,现在全贴吧都是。
最后就总结一句话:以后策划说再不要找主播,真不稀罕,多找点有文化的来做,以后找专业主持,别特么拉着全火影网上丢人

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-22 13:42回复
    我更喜欢看翎羽,除了直播时间有点阴间之外全是节目效果

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 14:42
    收起回复
      世一水那事之后我就取关晚安了主播就老老实实直播就好了,像心安一样安安稳稳多好,参加线下活动越多只会毁了自己。策划说请心安心安都直接拒绝,人家就老老实实直播,不搞啥幺蛾子

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-22 15:09
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-22 15:15
          我就喜欢看晚安直播,从高中开始看,现在偶尔看看小c,要是同时播我也会选择看晚安一群沟槽的新鲜尿✌压根不配对这些火影主播评头论足

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-22 15:18
          收起回复
            请秋风 小豪 稳白 石原 荒芜那帮人来都比小c这批人要好

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-22 17:24
            收起回复
              之前也看过一段时间,印象中就是直播全程解说,脾气也不错,只能说他不明白这个场合是干什么的,嘴巴停不住

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-22 18:13
                千代2600技术不算很弱吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-23 01:05