沙井吧 关注:876,977贴子:16,807,202

每次来都点最便宜的8元炒面

只看楼主收藏回复

这老板好像对我越来越不爽了,分量变少了洋葱也不放了,跟他说谢谢也不搭理我了…
为什么这个世界对穷人那么不友好?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-22 13:39回复
    这里物价不是挺便宜的吗,起码比我这强多了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 13:47
      老板是抖M,你谢他没用,狠狠骂他一顿才行

IP属地:日本3楼2024-05-22 13:57
      收起回复
        很意外,今天放洋葱了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-22 14:08
        收起回复
          我之前在深圳某偏僻小区吃了两个月快餐,天天雷打不动13块的烧鸭饭。老板一家都比较沉默,我也比较沉默,我每次吃饭都是打完菜就付款,吃完就走。结果某天老板对着你小动作,菜板拍个不停,我后来才知道是觉得我有几次吃饭没掏钱。活见鬼。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 14:09
          收起回复
            不是还有7块的吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-22 14:10
            收起回复
              浙江炒粉都是九块钱一份

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-22 14:33
              收起回复
                一份大碗燃面也8块 比这不好多了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-22 14:34
                  宜宾燃面不好吃吗?要跑到浙江去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 14:41
                    你自我意识过剩了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-22 14:46

IP属地:广东通过百度相册上传15楼2024-05-22 15:10
                        ***,狗眼看人低

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-22 15:38
                          你这个挂比崽还要什么?快回家继承老爷给你的家产,别在外面流浪了,库里七

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-22 15:39
                          收起回复
                            太富了,你应该吃这种,,,,,

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-22 15:43
                            收起回复
                              直接掀桌子啊,这能惯着他?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-22 16:26