v吧 关注:468,035贴子:27,629,299

V吧众生相:丸子篇

只看楼主收藏回复

本系列旨在分析各粉丝群体在V吧的典型特征
本系列纯主观纯刻意且即兴发挥,如果你觉得是在骂你,那确实是在骂你
本着追逐热度的方针,第一期当然从刚刚献上了精彩演出的四禧丸子粉丝开始(以下简称wc)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-22 13:14回复
    支持

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-22 13:15
      先喝口水

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-22 13:15
        快马加编

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-22 13:17
          动漫领域大神

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-22 13:19
            先说总体结论
            如果给全盛期ac的恶心程度打满分10分,现阶段吧内wc我会给到6-7分,个别情况达到8分,具体理由会在下文详述。wc粉丝构成复杂,从一般通过管人观众到前世肉体厨及各路引流杂交粉因有尽有,但总体涵盖面还无法和前两年的万象天引时期相匹敌。接下来我将通过列举盘点wc在V吧内各形态来进行说明。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-22 13:19
            收起回复
              gkd

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 13:19
                😰

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-22 13:19
                  一开始还只是WC,后来的不好说了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 13:19
                    所以为什么他叫四喜丸子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 13:21
                      品鉴一下wc

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-22 13:24
                        快端上来吧😋

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-22 13:25
                          重要声明:本篇中提到的所有案例都有现实原型并非虚空打靶,均为吧务处理中亲身经历

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-22 13:25
                            你不是隐退了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-22 13:26
                            收起回复
                              逆天河粉太多,真没人关心业绩团体

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-22 13:26