dmm游戏吧 关注:24,554贴子:62,660
  • 24回复贴,共1

DMMGamePlayer游戏一直连接不上怎么解决?

只看楼主收藏回复

前些天这平台自动更新但是更新到1/3左右就一直卡着不动不管多久都是这样,卡久了就提示说什么什么失败的,由于能正常进入游戏我就没管它,可是昨天启动的时候发现启动不了于是检查了下发现是安装目录的DMMGamePlayer.exe启动文件没了,而且又更新不了,于是就卸载了。
  卸载安装后发现游戏能下载就是不能进入游戏(下载指的是能下载游戏基础游戏包但是进入游戏后不能下载后续需要的数据,一直卡在连接的界面)
  记得之前下载游戏的时候DMMGamePlayer会自带下载和他有合作的蓝叠模拟器的卸载安装后这个蓝叠就没见他下载了...

IP属地:广东1楼2024-05-22 12:56回复
    前者网络问题 梯可能不靠谱 后者蓝叠没卸载干净 控制面板和注册表都清理一下 默认的是卸载不干净的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-22 15:00
    收起回复
      网页能登陆吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-22 15:32
      收起回复
        有大佬知道吗?我这边把DMMGamePlayer的平台卸了装,装了卸都这样...

IP属地:广东4楼2024-05-22 21:05
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 10:39
          收起回复
            删注册表还是不行的话 就只能怀疑网络问题了 最近这几天ip检测严格很多 ip必须日本原生 有的日本人都不能上 你的梯能不能直接网页畅玩所有dmm游戏 如果是专门的游戏加速 可以看看相关群组的人能不能上 或者借个能上的人的梯试试你那里行不行 可以从这个角度判断一下网络
            再一个就是机器环境 我这两天手机想弄那个白嫖点数的app 结果也是一直提示环境异常 改时区弄模拟器都不行 不过我网页和电脑玩所游戏没影响 我觉得应该不至于 我客户端启动那些签到游戏也是正常的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-23 14:32
            收起回复
              我这里已经解决了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-24 16:03
              收起回复
                我这是叫这个啦

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-25 22:05
                  重装系统解决了😂,改了下C盘的所有者导致系统出错最后只能重装了,重装后一切问题都没了。

IP属地:广东9楼2024-05-29 14:23