茶吧 关注:1,147,279贴子:6,570,479
  • 13回复贴,共1
求助

05.22【求解答】请问大家如何看待无糖茶饮料呀

只看楼主收藏回复

就比如东方树叶,三得力之类的无糖茶饮料
请问这些饮料价格配得上质量吗,物超所值还是性价比偏低?
我自己也喝过一些,最受不了青柑普洱,老感觉有点汽油味(

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 12:43回复
    这个有啥好纠结的啊?喜欢就喝呀,追求性价比的话喝白开水性价比不是最高的嘛,健康又便宜

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 13:56
    收起回复
      额,瓶装饮料还追求价格和质量吗,哪个好喝喝哪个呗,这里面我更喜欢喝无糖三得利乌龙

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 14:38
        喜欢哪个就喝哪个哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-22 17:05
          不怎么喝

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 22:11
            饮料就是狠活和科技,毋庸置疑。
            但是人体可以解毒,每周喝一次有什么关系,天天喝就是楼主你不对了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 01:12
              几块钱一瓶的玩意,还是凉的没啥质量可言

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-23 20:36
                东方树叶红茶蛮好喝的。。我买过的比他便宜的红茶泡出来感觉都不如它
                茉莉花茶和青柑普洱也还可以,主要是爽口解暑。
                其他的难喝。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-06-04 12:18
                  没喝过,冰红茶好喝

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-06-04 12:21
                    贵,只有淡淡一点茶味

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-04 15:25
                      还在纠结?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-05 07:03
                      收起回复
                        外出没有茶喝喝茶里王的生榨绿茶解解瘾

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-06-05 18:44